Знатокам конструктов и роботов вопрос

Добрый день, подскажите, пожалуйста, знающие: есть ли в природе такой конструктор, чтоб собирать роботов разных?
И чтоб был "долгоиграющий", в смысле, одного собрал, потом разобрал - собрал другого.
Для 8-летки.

Вчера младшей на Д.Р. (12лет) вот такой подарили
Программируемый конструктор робот Apitor SuperBot 19 в 1 (с сенсорами и датчиками)
www.ozon.ru/context/detail/id/167213090/
Совместим с Лего, есть приложение для смартфона. Вчера весь вечер пугала кошку машинками, которыми управляла с телефона.

Насколько "продвинутый" восьмилетка? Подозреваю, что не сильно? Иначе бы вопрос не стоял) Тогда лучше LEGO WeDo 2.0.

Ullla: LEGO WeDo 2.0.

Lego Boost - для 8 лет идеально. Мой сын с 7 лет на нем создает роботов - сейчас уже даже собственных. Даже канал на Ютубе завел. Простое программирование. Великолепное качество Лего. Но есть ограничения по гаджетам для установки приложения - стоит сразу смотреть совместимость. У Лего на сайте есть.

Lego mindstorm EV3 - следующий шаг.

Apitor SuperBot 19 в 1 - не советую. В программировании сложнее Лего Буста. Пластик плохой, постепенно начинает плохо стыковаться, работать тяжело. Датчики глючат часто. Роботы в приложении однотипные. Есть интересные, но мало. Приложение ставится не везде, причем официальные технические требования нигде не заявлены.

У нас есть все три конструктора. Ребенку 8 лет. Пишите, спрашивайте.

На полФёдора:
Lego mindstorm EV3 (можно БУ)

у меня есть ненужный уже. Если что. (или так нельзя писать?)

Александр Ротманенко,
Напишите интересно, название то есть ведь

Александр Ротманенко ,
Напишите в личку сайт, пожалуйста

Александр Ротманенко ,
И мне пожалуйста в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы