Онлайн-курсы: английский и творчество (рисование)

День добрый! Решила не делить на несколько тем.
У кого дети занимаются на онлайн-курсах, какие нравятся, или какие пробовали и категорически не понравились?
Гуглить умею но информации уйма. О рисованию приметила: лил скул и magicart school
по английскому пока вообще закопалась
на фоксфорде уровень английского не нравится, хотя по математике ребенок занимается там на чудесном курсе.

в общем буду рада любым советам

Английский с тобой послушаю, а по творчеству посоветую instagram.com/marfa_mariya

Tigrа: на фоксфорде уровень английского не нравится, хотя по математике ребенок занимается там на чудесном курсе.

Напишите в личку пожалуйста про курс

мне тоже пожалуйста напишите курс анг. и математики на фоксфорде!

Тоже ищу английский для своих детей, 7й и 5й класс. В качестве апа))

Веду на ютубе уроки английского. БЕСПЛАТНО. Прикрепляю тренировочные задания к каждому уроку. Пока только начала. Рассказываю русским языком правила английского.
Жду помидоры от любителей коммуникативного метода.
Остальным могу скинуть в личку ссылку

Tigrа,
Здравствуйте, автор.
У меня сынок учится в школе Фоксфорда. Довольны всем: в том числе математикой и английским. Кстати, а у вас кто преподаёт его? У нас Зуева Ольга Михайловна.

По английскому можете ещё посмотреть такой ресурс, как Ok.English. Преподавательница просто шикарно всё объясняет, но это в онлайне тоже))

Мы иногда её уроки помимо Фоксфорда смотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы