Дистанционное обучение на постоянной основе?

Здравствуйте, решилась написать на форум. Сегодня учитель сообщила, что дистанционное обучение будет вводиться на постоянку и очно планируется только платные занятия проводить.....не знаю, насколько правда информация, но кажется страшным будущее....может быть есть такая тема, но я не нашла. Мой сын на домашнем обучении, в коррекционной школе, как таких детей вообще учить будут, не понятно.

Да никто не введет, вы на семейном вот и сочиняет. Просто будут использовать на время болезней учителя или карантинов, может по субботам сделают.

Аноним 519: Сегодня учитель сообщила В вашем замечательном тексте не задано ни одного вопроса. Вы от форума что хотите?

На полФёдора: Вставайте пока не поздно. Перечитайте статью 13.15 КоАП РФ в редакции федерального закона от 18.03.2019 № 27-ФЗ.

А что реально есть предпосылки к этому? Я думаю, что многие родители против подобной инициативы. Это будет окончательный крах нашего "социального" государства.

Аноним 519 ,
Тоже читала об этом. Что готовятся к 2024 г уйти в обучение на дистанте полностью. Якобы государство считает, что такая статья расходов на бюджет отрицательно влияет.
Очень надеюсь, что это бред.
Даже думать страшно.
Наш учитель на мой вопрос ответила, что знает об этом. И дистант по субботам (когда ещё было обучение оффлайн) ввели не просто так.
Раздувать эту тему желания нет, но очень волнуюсь по поводу всего этого.

И что тут волноваться? Все равно, кроме возмущений в интернете, ничего не будет. Мы народ ленивый и делают все, что хотят.

Аноним 251,

Mathhelp: Перечитайте статью 13.15 КоАП РФ в редакции федерального закона от 18.03.2019 № 27-ФЗ.

анонимно: Тоже читала об этом. Что готовятся к 2024 г уйти в обучение на дистанте полностью. Якобы государство считает, что такая статья расходо

+++

Очень надеюсь, что это неправда. Но....и с повышением пенсионного возраста и с поправками к конституции я думала так же -ну нельзя ведь так нагло и цинично. Оказалось -можно. Случится такое уйду в репетиторы зарабатывать на оплату других репетиторов, сам ребенок не учится нифига.

А я тогда перееду жить за город, в свой дом. Продам эту квартиру в муравейнике, куплю дом и свалю. Только ради того чтоб детей не возить в школу живем в квартире в городе.

Аноним 519 ,
Вот непонятно зачем люди делают эти идиотские вбросы.

Аноним 412 ,
а у вас дети несоциализированные в лесу будут жить? Те вы их кроме школы никуда и не водите, допов очных нет? Бред.
даже если теоретически предположить, что так и будет, то вырастут центры очного образования. Как выросли медцентра при развале госсектора медуслуг. Сейчас гос- во и радо бы себе монополию вернуть, а народ уже привык к иному сервису и качеству оказываемых услуг.

Тырыпыры: а у вас дети несоциализированные в лесу будут жить? Те вы их кроме школы никуда и не водите, допов очных нет? Бред.

А вы считаете, что в этом есть "центр мира"

Дети прекрасно развиваются и без допов и бешеной социализации. Все эти понятия всем нам были очень аккуратно навязаны. Гении и великие спортсмены - их с малолетства видно - все остальное- развлечение для родителей

Аноним 519: Здравствуйте, решилась написать на форум. Сегодня учитель сообщила, что дистанционное обучение будет вводиться на постоянку и очно планируется только платные занятия проводить.....не знаю, насколько правда информация, но кажется страшным будущее....может быть есть такая тема, но я не нашла. Мой сын на домашнем обучении, в коррекционной школе, как таких детей вообще учить будут, не понятно.

ваш на домашнем, до наших вам дело какое?!
ну и не надоело тупые вбросы строчить?!

Так надоели эти спамы((( у нас тоже мамочки в группу кидают разный бред. А тут Учитель

Аноним 452: Дети прекрасно развиваются и без допов и бешеной социализации. Все эти понятия всем нам были очень аккуратно навязаны. Гении и великие спортсмены - их с малолетства видно - все остальное- развлечение для родителей

это позиция ленивых скупердяев.
я хорошо рисую для того кто учился в эпоху отсутствия интернета и сам в рамках уроков рисования в школе.
рисовала бы я лучше и это дало бы мне другие возможности не имей моя мама вшей позиции?!
безусловно, причем мне это дало бы возможности зарабатывать иначе и другие деньги.
не надо мне писать про возможность научиться сейчас. поезд уехал и это уже из разряда невозвратных потерь.
теперь про то что дети развиваются.
всю эту творожную массу, которая никогда и никем не станет потому что ими никто не занимается видно сразу и с класса 7-8 все "диагнозы" на лицо.
учитывая что подавляющее большинство работает, то допы в виде спорта, худ-муз школ, танцев - эо единственное место где подавляющее большинство детей сомжет воспитаться и приобрести те качества, которые сами редко появляются
это про преодоление себя, труд,железную жопу и понимание что такое ситуация успеха в конкурентной среде.
к тому же именно это дает возможность понять что тебе интересно и чем ты хочешь заниматься в дальнейшем и попробовать все надо тоже своевременно, а не в тридцатник начинать перебирать только осознав что ты и не знаешь что ты хочешь и что тебе интересно.

Тырыпыры: а у вас дети несоциализированные в лесу будут жить? Те вы их кроме школы никуда и не водите, допов очных нет? Бред.

а допы закрыты. представляете какая неожиданность. спорт только не закрыт и то потому что уличный.

Аноним 519: дистанционное обучение будет вводиться на постоянку

Источник информации - ссылка где? Вас банить надо.

Конституция запрещала ввести дистанц обучение. Теперь поправки приняты , соотвественно дистант теперь сделать можно. Все правильно, автор, говорит учитель. Очное будет платным образование, все остальные на дистанте. И с высшим тоже самое, в разы по стоимости будет отличаться очное и дистанц обучение. Копите деньги на обучение своих детей. Все идёт к тому, что обучение сможет себе позволить только элита.

Просто сколько можно молчать, издеваются над народом как могут! И родители ничего не предпринимают, надо везде писать, заявлять о недовольствах в массах, под лежачий камень вода не течёт !!!

Аноним 379 ,
+++Вот согласна. А кто не верит в это еще, просто почитайте на досуге программу "Образование 2030", может прояснит все тем кто не верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы