Учебник русского языка

Посоветуйте, пожалуйста, учебник с качественным изложением теории. 6 класс. Сейчас Бабайцева, вроде бы углубленное изучение. Но по мне как то непонятно изложено и мало. Мне бы что то просто, доступно и полно. Без воды.
Такое бывает ?

Розенталь

Да хоть кто: Розенталь

Он для старших классов.

Аноним 699: Такое бывает ?

Мне кажется, нет. Идеальных учебников не бывает.
Проще каждую тему искать отдельно в интернете в том ключе, в котором у вас трудности или недопонимание.

Аноним 699: Без воды

Есть всякие справочные пособия типа "Весь курс русского языка в таблицах" и подобные. Лучше в магазине смотреть, что вам больше понравится. Выбор большой.

Поищите в инете Баранов Ладыженская, у меня ещё мои остались, все расписано и доступно самому ребенку.

Глория-в-джинсах: Проще каждую тему искать отдельно в интернете в том ключе, в котором у вас трудности или недопонимание.

это понятно, но ребенок с дистантом и так все время в гаджетах. Я и хочу просто нормальный учебник, чтобы информацию в книгах не разучилась искать

Аноним 437: Поищите в инете Баранов Ладыженская

спасибо

справочник Ф.С.Алексеев "Все правила русского языка." С упражнениями и ключами к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы