Такси для ребенка

Добрый день, подскажите такси, для доставки ребенка в школу. Я в командировку уезжаю на 2 дня, утром в школу некому отвезти.

Автоняня лучше всего, либо простой яндекс. А вообще я бы договаривалась со знакомыми, одноклассниками

Kazatakaya ,
Рядом с нами не живут знакомые одноклассники. Но есть старшая дочь 14 лет, думаю, на такси утром мелкую отвезет, обратно сама на трамвае

Kazatakaya: либо простой яндекс

А в приложении есть возможность выбрать такую опцию?

Чет простой яндекс не надо. Неизвестно кто приедет, двоих девочек страшно мне было бы отправлять. Я , взрослый человек, иногда думаю, довезет, не довезет. Подруга ребёнку автоняню заказывала

Бармалей™: Любое

Чтото семилетку страшно отпускать. Автоняню рассмотрю, спасибо)

Яндекс.
Либо специальный тариф Дети, либо Комфорт Плюс или Бизнес, чтобы гарантированно был адекватный водитель и нормальное авто.

FEoktista: Чет простой яндекс не надо.

Zeeе: Такси де люкс пользуемся, адекватные водители и надежные машины. Ни на каком Яндекс такси ребёнка не отпущу.

У вас стереотип, что Яндекс это разбитый логан с азиатом за рулём.
Хотя бы раз попробуйте нормальный тариф выбрать) в столице можно майбах вызвать через яндекс

Авто Няня для меня тоже уже запретный вариант, после того как моего ребёнка высадили через дорогу от обозначенного адреса....тоже ищу такси

СоСвоимМнением: У вас стереотип, что Яндекс это разбитый логан с азиатом за рулём.
Хотя бы раз попробуйте нормальный тариф выбрать) в столице можно майбах вызвать через яндекс

Хорошая машина, это не показатель адекватности водителя. Я не езжу на экономе. Тем не менее как то была приглашена в любовницы. И по приезду схвачена за коленку.

FEoktista: это не показатель адекватности водителя.

FEoktista: И по приезду схвачена за коленку.

А зачем садится на переднее сиденье? Это разве адекватно для такси?

СоСвоимМнением: А зачем садится на переднее сиденье? Это разве адекватно для такси?

Раньше ездила на переднем сиденьи. Сейчас на заднем. Тема не обо мне. Я бы девочек в такси не отпустила одних ни за что. Но это моя точка зрения. Сыну 11, ни за что, никаких такси одному. У меня нет запасных детей. Сколько раз было, надо срочно доехать, проще одному, но нет, или бабушку отправляю с ним, или сама, даже если мне по времени не совсем удобно. В транспорте ездит сам давно. В такси нет.

Zeeе: меня делюксовская скромная тойота камри всем устраивает

А меня Камри, Оптимы, Ешки, Максимы у Яндекса.

Zeeе: если ребенок чуть задерался - это такси всегда дождется, а не уедет, как яндекс, постояв минутку

Меня в последний раз спокойно ждал водитель 7 минут, когда я озвучил, что застрял в лифте и спросил, нужно ли отменять заказ.

Zeeе: будут искать ребенка на большой парковке или в кокм-то суматошном месте, если он сам не может найти машину
а яндекс развернется и уедет

Во-первых, зачем ребёнка одного на парковке или в суматошном месте оставлять, во-вторых, откуда такая безапелляционность в отношении Яндекса? И звонят, и ищут, и подьезжают.

Zeeе: не нахваливайте яндекс, я им в командировке в столице езжу иногда, знаю
один раз вообще прислали глухонемого (!) водителя, и он встал не там, где была поставлена точка - я, естественно, не могла до него дозвониться!!!

Чего это мне его не нахваливать, если доволен на 100%?
Про конкретную ситуацию - бред, конечно. Как разрешилось? Что ответила поддержка?

Zeeе: почитайте недавнюю историю в новостях в Екб, как водитель яндекса не захотел везти женщину по дешевому тарифу и вышвыривал ее из машины и бил, ей помогли два паренька, рядом проходящих

а можно ссылку? гугл не может найти историю по данному описанию)
Ну, и меня смущает "дешёвый тариф" - это как гнилыми овощами в Монетке быть недовольным.

Zeeе: я не хочу сказать плохо про яндекс-такси
но это просто диспетчерская
их никто не проверяет на адекватность

Ещё раз: не рассматривайте тарифы, где за копейки не ясно кто работает сутками, там вряд ли адекватность может быть + уровень клиентов такой, что адекватность никто и не мониторит.

Zeeе: в том такси, которым я пользуюсь в Екб, водители работают годами, некоторых знаю уже около 10 лет
естественно они знают и адрес, и как где лучше подъехать, и не высадят ребёнка просто так через огромную дорогу, потому что напротив "остановка запрещена"

Де Люкс - это очень хорошее такси, ничего про него не могу сказать негативного. Для меня один минус: оперативность ниже, чем у Яндекса.

Zeeе: но вот прямо советовать его всем подряд для перевозки детей одних, без взрослых, да еще и небольших девочек - н стала бы

Ну, у меня обратная картина, поэтому советую.

Сладкая N: Я в командировку уезжаю на 2 дня, утром в школу некому отвезти.

если старшая сестра не может отвезти и встретить - напишите записку, 2 дня дома посидит ребенок. 2 дня не 2 недели.

Я бы Автоняню посоветовала. У друзей ребёнка уже несколько лет по секциям возят. Никаких нареканий.

Подскажите незнающим, что за автоняня? и как ее вызвать?

Сладкая N ,
Вы добрая! В 14 лет прокатись, а потом ещё обратно на трамвае... пусть на этой же машине и возвращается. Страшного к такси ни чего не вижу

Используем яндекс тариф детский. В том числе ребенок сам вызывает. Редко, как подстраховка если нет другого способа увезти. Мужу приходят отчеты, когда привозят. Ребенок отзванивается.

А соседки/подруги не выручат?
Дочку соседки пару раз возила в школу. Мама ее просто мне оплачивала такси туда-обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы