как привлечь торговую точку за продажу сигарет детям?

Дополнинно известен киоск, где продавец отпускает hdq элетрон.сигареты малолетним детям. Как пресечь?

Провести беседу о вреде курения с детьми

Можно пообещать им скрытую подставу. Но дети всегда были и будут хитрее, им когда не продают, то они местных алкашей подкупают) поэтому бесполезно это

Аноним 652: известен киоск, где продавец отпускает hdq элетрон.сигареты малолетним детям. Как пресечь?

купят в другом))

Все сказали "забейте" .

LUCKY ME: Все сказали "забейте"

кто все?
Беспокоюсь, а вдруг это сигареты с наркотиком! Ребенок приличный всегда, из культурной семьи....я в шоке...случайно узнала. У нас даже отец ребенка не курит!

Так и разбирайтесь со своим ребенком, если беспокоитесь. Все киоски в городе не закроете

Аноним 652: Ребенок приличный всегда, из культурной семьи....я в шоке...случайно узнала. У нас даже отец ребенка не курит!

Ваш дитятко то?

Аноним 652,
Все кто выше и ниже .
Ирония с моей стороны была .
Я вас очень понимаю , народ предпочитает не связываться .

Куда там сообщают , в роспотреб ?
Задайте вопрос на юридическом сайте , я бы так сделала .

Аноним 449: Все киоски в городе не закроете

они в один конкретный ходят

Аноним 652: из культурной семьи

как сигарета влияет на уровень культуры?

Аноним 652: они в один конкретный ходят

В другой сходят

Кошка: Дать денег ребенку, попросить его купить эл.стгарету и взять чек по возможности. А самой в это время снимать неподалеку весь процесс. И затем можно просто поругаться с продавщицей и пригрозить полицией и прокуратурой, а можно и сразу подойти к продавцу ( заснять лицо) и озвучить что пишите заявление на них в полицию и прокуратуру, и затем уже ехать в органы с данным компроматом.

Это все сделать можно, конечно.....но дети найдут другое место....дело не в том, что продают, а в том, что Ваш сын покупает. С этим разбираться надо. Ведомый, без собственного мнения....дальше соблазнов будет больше.

urtica: Ведомый, без собственного мнения....дальше соблазнов будет больше.

да, это про него...как с этим работать? Все детство пытаюсь... не получается... Или уже бесполезно к 12 годам?

Аноним 652: Или уже бесполезно к

Здрасьте....как же так то? "сложить ручки" и пусть все течет, как течет? Почему Вы только воспитываете? Отца нет? Найти спортивную секцию, с хорошим тренером, чтоб было мужское влияние. Сами больше внимания : на коньках, лыжах, бассейн - все вместе. Друзей тоже брать можно (я брала).
Разговаривать (не нотации читать - это бесполезно), а РАЗГОВАРИВАТЬ обо всем на свете. Не упускать парня, бороться за его внимание.

С ребенком разговаривать надо. у нас в классе мальчик 11л. в школу эл.сигарету приносит, и курит, и маму я знаю хорошо, но лезть не в своё дело не буду..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы