Большая «школьная» доска в детскую

Хочу младшекласснику в комнату большую «школьную» доску. Наверное, магнитную маркерную белого цвета. Хотелось бы на ней разбирать математически/логические задачи, учить иностранные языки, просто оставлять заметки на магните. Еще есть дошкольник, сможет просто рисовать там цветными маркерами.
Пока не могу определиться с размером. Средний или самый большой. Есть на ножках, но лучше, наверное, на стену (устойчивее). Еще и разбег цен от 1,5 до 5 тыс, а на вид практически одно и тоже.
Поделитесь своим опытом. На что обратить внимание?

У нас на стене, но в гостинной, потому что там занимались с детьми. Размером 160 на 90 по-моему, или что то типо такого. На все хватало всегда. До сих пор в использовании. Выбирайте получше качества, чтобы стиралось хорошо.

Аноним 683,
Может, покрасить часть стены маркерной или меловой краской просто?

Prima Fаcie: Выбирайте получше качества, чтобы стиралось хорошо.

Как бы это проверить то? Я думала в интернете и просто отзывы хорошо изучу.

Prima Fаcie: Размером 160 на 90 по-моему, или что то типо такого. На все хватало всегда. До сих пор в использовании.

Никогда не хотелось побольше? Поменяли бы сейчас на другой размер? У сына комната большая, размер можно любой..

Znayka: Может, покрасить часть стены маркерной или меловой краской просто?

Ой нет. У нас ремонт хороший, «рельефные» обои. Доску хоть можно перевесить...

Аноним 683,
Ой, как плохо эти маркеры от белой доски отмываются...

Имрек: Ой, как плохо эти маркеры от белой доски отмываются...

Наверное, от досок и маркеров зависит. У нас много небольших досок разного качества. Я покупаю те маркеры, которые легко смываются. Никогда следов нет.
В школе же висят доски и как-то все отмывают...

Аноним 683: Никогда не хотелось побольше? Поменяли бы сейчас на другой размер? У сына комната большая, размер можно любой..

Нет. У нас тоже большие гостинные везде были. На все хватало :)
Сейчас, правда, она вся увешана разными бумажками больше, тексты длиннее стали и расписание допов пишется в основном. Но моим уже 10 и 12 и я математикой с детьми перестала сама заниматься, поэтому редко в использовании, но убирать не планируем.
А нет, старший часто младшему музыкальную теорию разбирает

Аноним 683: Как бы это проверить то? Я думала в интернете и просто отзывы хорошо изучу.

Читайте отзывы тогда. Есть плохого качества, где стирать трудно и пятна остаются

Имрек: Ой, как плохо эти маркеры от белой доски отмываются...

Вот, поэтому нужно хорошую брать, автор

Имрек,
А вы плёнку снимали?

У нас большая. Не знаю, как была бы маленькая. Мне кажется, всегда найдётся, что на неё повесить на магниты или написать)
Расписание школьное, допов, что не забыть, какие-то даты - типа соревнования такого-то числа.. Хотелки, список серии книг, где отмечают, что уже есть, чего еще нет)) небольшой кусочек остаётся примеры решать/стирать

Ullla: У нас большая

Большая это какой примерно размер? Не хочется потом пожалеть, что сэкономила...

LUCKY ME,
Я всего один раз попробовала. Не вникала, есть там пленка или нет. Прибежала учитель, не пиши, говорит, не сотрём потом. Но я уже всю доску разрисовала... рады были очень.
У меня дома пробковые доски висят. Хотя нет, в старой квартире в коридоре магнитная 0,5*1 метр была. Записки, заметки, билеты.... удобно.
Но там маркер родной был с губкой сразу.

Prima Fаcie: Размером 160 на 90 по-моему, или что то типо такого. На все хватало всегда.

померяла - 120X180, чуточку побольше. но большая оч.

У нас доска 900*1800. Сперва со старшим ребенком на ней занимались, теперь доска к младшей в комнату переехала. Стирает написанное губкой. Когда нужно вымыть доску добела, то используем вот такую жидкость. Покупала доску давно, в Люмне

Аноним 683,
Где-то метр в диагонали

Имрек,
Было дело , не могли стереть .
Чем то зацепили и плёнка!
Маркеры были для доски конечно .

Prima Fаcie: Вот, поэтому нужно хорошую брать, автор

Можете что-то конкретное посоветовать?

Аноним 649: Можете что-то конкретное посоветовать?

Смотреть в магазине на доску, просто..говорить с персоналом. Маркеры хорошие. Кстати, на маркеры много трат было. Мелкий еще рисовал тоже на доске. Иногда ему на праздники дарили мелкие, Имхо разорение одно с этими маркерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы