Тема закрыта

Причина: 0

Вот расскажите мне, пожалуйста, где можно заказать автобус

Нужен автобус,чтобы детей свозить в театр(класс). Ну и в дальнейшем на разные экскурсии походы и др. Сколько стоит заказ автобуса и куда можно обратиться. А вообще я слышала, что теперь по правилам перед автобусом должна ехать машина с мигалками, это правда?. Если такие заморочки, то, наверно, лучше на общественном транспорте.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:51

Barbi
Нужен автобус,чтобы детей свозить в театр(класс).

в автобусах любых маршрутах, висят вывески их организации там и заказывать . Например у нас на Химмаше маршрут 19 автобуса.
Ну я не заказывала сама лично.

В городе 1 или 2 организации имеют лицензии на перевозку детей. Остальные отказываются. По цене получается довольно дорого. Искали автобус съездить на базу. За 8 часов запросили 15 тысяч. Тел. нет под рукой, если найду - напишу.

Чтобы такой автобус заказать, надо, чтобы маршрут автобуса был согласован с гаи. По-моему. еще и машина сопровождения нужна обязательно. Поэтому в нашем классе по городу ездят на трамвае, а за город - на родительских машинах.

Незнаю насчет ГАИ,у нас в классе у одной мамаши было свое предприятие,в театр повезли на её автобусе.
И что?Содрали денег втридорога,а когда ехали по центру,детям и учительнице вообще пришлось сидеть между сиденьями,чтобы из окон видно не было.Или пригибаться.Учительница,понятно,удивилась,а мамаша и заявляет:
"У меня автобус не оборудован для перевозки детей!".Училка в шоке-мол,надо было сразу говорить,и раз автобус не оборудован,чего вы вообще взялись их возить?
А я задумалась:какое тогда нужно для детей оборудование?

Авто гамма www.e1.ru/info/producer/

Dana-A

Спасибо.Позвонила туда все узнала. Вообщем так стоит это 950 руб. час. минимум берут за 4 часа. Но, все это не так просто, надо у них оформить заказ, потом, идти в школу к директору на подпись разрешение на перевозку детей, затем идти в ГАИ на согласование с ними, а потом опять в транспортную компанию. Мутотень, лучше на трамвае, спокойно доехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы