Выбираем школу 64 или 85, посоветуйте пожалуйста, переезжаем на С.Дерябиной, ребенок младший в 1 класс пойдет, старший в 5 кл.

Уважаемые родители! Будьте добры, посоветуйте какую выбрать школу 64 или 85, а также посоветуйте хорошего учителя начальных классов, переезжаем на С.Дерябиной.

Про 64 школу ничего не скажу. Но традиционно вроде 64 лучше, чем 85.
Старший учился в 85 с 1 по 6 класс. С учителем началки очень сильно повезло, попали к сильному и чудесному педагогу Муратовой Н.А. По-моему она набирала год назад. Средняя школа - самая обычная. Без запросов высоких к ученикам и требований. У друзей сын учится в 9 классе.

irina_mir2015: С.Дерябина

только Серафимы ДерябинОЙ

OvechkaNusia ,
Извиняюсь, исправила)

Sahara ,
Благодарю за ответ, собираю информацию по крупицам, так как никого знакомых в том районе, к сожалению, нет.

У 85, насколько я поняла, отдельное здание для началки. Дочь в этом году пошла в 64. Пока все норм. Правда, не задают ничего

Училась в школе 64. Но это было давно. Тогда были отличные педагоги. Сейчас все изменилось. Больше молодых педагогов пришло. У подруги дочь учиться там в 5 классе. В основном и ребенок, и родители довольны. В младших классах был хороший педагог. По 5 классу пока непонятно. Учатся всего 2ую четверть.
Бытовые условия у школы удовлетворительные. Насколько я знаю руководство школы не просит взносов никаких. Только родкомитет на классные нужды (праздники, поздравления и т.п.), как и везде.
Как и раньше было, в школе есть различные кружки. Плюс при школе работает спортшкола "Льдинка". Там занятия платные, но цены умеренные.
Раньше была школа английского языка "Магистр". Занятия в ней платные. Но и сейчас в старших классах работает сильный педагог по английскому. Для учебы знаний от нее будет достаточно.
Если есть какие то конкретные вопросы, то могу уточнить у подруги.

Добрый день,в 85 школе учились с 1-4 класс т.е только началку.Очень долго уговаривала ребенка перейти в другую школу.Хорошо там тем что началка отдельным зданием. В столовую ходчт через переход через старшекласников. Была продленка бесплатно.К школе есть пристрой школы искусств имен.Архипова по моему так название. В 5 классе перешли в 64 т.к там были у нас курсы английского и тенисс.чтобы не бегать из школы в школу.Ну и поговорив со многими родителями отзывы были гораздо лучше про среднее звено.
Итог :через месяц мне ребенок сказал ,что спасибо что ты меня переубедила.Очень повезло с классом дети приняли хорошо.

tvita ,
Огромное спасибо, уверенна, что вопросы еще возникнут, если Вы не против, то обращусь к Вам чуть позже.

Малефисента 2020 ,
Благодарю за ответ. Молодцы, что решились на переход, для детей это всегда тяжело. Старшего сына уговариваю перейти в школу ближе к дому, полагаю это будет 64 школа, но он пока не соглашается. Надеюсь, что получится уговорить.

Natalis Domini ,
Спасибо за ответ, ближе нам 85 школа...Нелегкое решение предстоит. Есть еще немного времени, чтобы определиться. Хорошо, что в этом году зачисление 1 апреля.

Закончила 64. Но давно. Всегда считалось ,что в 85 начала лучше. Идите в началку точно в 85. А среднее звено сильнее в 64. Ну и 64 потом после 9 кл работает плотно с вузами, упи и синх. Так было по крайней мере. Поэтому были и курсы, и преподы приходили из вузов. Был тогда это огромный плюс.

Добавлю, что в началке в 85 удобно было, что школа искусств в этом же здании. У сына в классе многие детки сразу на занятия в эту школу.

irina_mir2015 ,
Пожалуйста, обращайтесь.

Natalis Domini ,
Я не жалуюсь. Меня устраивает. Я отраджаю, что это не гимназия. Просто в других очень много задают. В 1д

Опыт обучения есть и в 64, и в 85. Рекомендовала бы одного ребёнка в начальную 85. Второго в среднее звено 64.
У подруги дети так и учатся. После начальной второго перевести в 64.

Среднее звено в 85 сейчас, к сожалению, провальное... В 64 есть свои нюансы, но все же на голову выше. Говорю о ситуации сейчас.

irina_mir2015 ,
Тоже очень долго металась между этими школами, выбрала 85 из за хороших отзывов про началку и то что она все таки ближе, без дорог, ребенок в первом классе ходит один с октября. Учителем довольны, шли по рекомендациям. А программы в нач. С 64 одинаковы, дз на усмотрения учителей.

Если 85 ближе для началки это хорошо, а потом в 64-ю. У нас несколько детей в классе из 85 школы перешли после 4-го и более старших классов, а неуспевающие в 85 . Вот как-то так получается. Хотя ,думаю лентяи нигде не будут учиться нормально. У Муратовой сейчас 2-й класс и наверное ещё какой-то ( соседи и одногруппники по садику в восторге), но она выбирает себе детей и из семей бывших учеников (сёстры , братья).

malinka06088 ,
Да и сейчас также. У нас после началки два человека ушли в 64. Среднее звено у них посильнее. Но и 85 норм. Дочь закончила в прошлом году. На бюджете в УрФУ. У нас из класса только один мальчик не очень ЕГЭ сдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы