ЕГЭ по обществознанию. Где лучше готовят?

Посоветуйте, пожалуйста, центр подготовки и конкретного преподавателя.
Сын сейчас в 10 классе, выбрал этот предмет для сдачи.

На 100 процентов ни на кого не полагайтесь. Отследите все материалы из спецификации (сайт фипи, последняя страница документа, там таблица, в которой указаны статьи законов). Помогите cыну скачать актуальные статьи из систем гарант или консультант+. Учебники не успевают за изменениями законодательства, а ЕГЭ впереди планеты всей.... Обещали много заданий по обновленной Конституции, лучше посмотреть сравнительные таблицы. Хорошей базы заданий по поправкам пока не видела. Сколько часов у сына обществознания в школе в неделю? Какой профиль класса, есть ли отдельные курсы по экономике или по праву?

РыбкаЗолотая ,
Физ-мат у него
Обществознания практически нет
А выбирает везде экономические специальности. Везде общество. Сын хорошо учится, гимназия сильная, самостоятельный. Но общество не учил совсем. Думаю, сможет за 1,5 года подготовиться. Надо только наставника хорошего)

Аноним 136: Физ-мат у него
Обществознания практически нет

печаль...

Аноним 136: Но общество не учил совсем. Думаю, сможет за 1,5 года подготовиться.

да можно, конечно, но

Аноним 136: Надо только наставника хорошего)

не только наставника надо. Самим надо, к сожалению отслеживать законодательство... Оно нон-стоп у нас меняется..

Абривеатура: Обществознание из 5и разделов состоит, и право лишь один из них

Точно так, но остальные не меняются так быстро)

Про ФИПИ знаю, английским там сын занимается. Какие ещё ресурсы можете посоветовать?

Аноним 136 ,
В СУНЦ Савинов отлично преподаёт и готовит по обществу, 100 бальники тоже у него есть.
Знаю, что ещё в ЕГЭбурге ведёт подготовку.
Сын сейчас у него тоже «практически с нуля» занимается , ну то есть до 11 вообще не собирался сдавать общество.

Elisha ,
Спасибо.
Посмотрела, числится такой на сайте егэбурга) Но сейчас к нему нет мест. Буду мониторить

Lanny ,
Спасибо большое! Поищу обязательно запись

Максимум понравился. 94 балла в итоге.
Но брали подготовку с ноября-декабря.
Правда, для поступления общество так и не понадобилось, потому что ребенок решил поступать совсем в другой сфере.

По теме ,
Были там на консультации недавно. Тоже набор на следующий год только. Кто у вас был педагог? Дарья или Илья? Фамилии не помню их

Аноним 136 ,
Юлия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы