Как совмещать?

Девочке 14 лет, занимается в муз.школе , хочет рисовать и на танцы, по выходным конный спорт
все нравится, ничего убирать не хочет, но опять же в школе нагрузка, не успеет на все думаю, гулять/читать/фильмы и пр. тоже надо

Аноним 851: не успеет на все думаю, гулять/читать/фильмы и пр. тоже надо

так вы за нее не думайте. Пусть совмещает. Не получится - вот тогда и разговаривать будете. Да она и сама поймет, что от чего-то надо отказаться. Так и учатся расставлять приоритеты

Моей 11. Ходит в ДШИ по специальности изо - 13 часов в неделю , 5 дней. На английский два раза по 1,5 часа, математика 1 раз по 1,5, робототехника 1 раз 1,5. Успевает читать, смотреть фильмы, ходить на каток, по вечерам играть с подружкой.
Да, было по началу тяжело. Но раз все хочется , то надо крутиться. Научилась делать уроки заранее ( не день в день), что то успевает сделать на перемене, дома не растекается. Не на все занятия в ДШИ приходит во время , т.к что-то пересекается. Но там с пониманием относятся.

Аноним 851: Девочке 14 лет, занимается в муз.школе , хочет рисовать и на танцы, по выходным конный спорт
все нравится, ничего убирать не хочет

Завидую вам! Моей тоже 14, спорт бросила, ничем не хочет заниматься. Что не предлагаю, все неее...

В этом возрасте уж сама решит, хотя у меня дети в любом возрасте сами решали

Аноним 851: Девочке 14 лет,

У вас взрослая мадам уже, пусть она сама решит, чем хочет заниматься и куда деть свободное время

Девочка молодец! Поддерживать нужно, а не переживать о нагрузке . Помогайте, где возможно, привезти-увезти, накормить, с собой перекус собрать.

Аноним 851: занимается в муз.школе , хочет рисовать и на танцы, по выходным конный спорт
все нравится, ничего убирать не хочет,

Мы из всего этого оставили конный спорт
Потому что не успевали после школы на 2 разных занятия. Выбор ребёнка

У меня закончил музыкальную 9-тилетку с красным дипломом, выполнил КМС по своему виду спорта.
Это и там и там ежедневные занятия не по часу. Параллельно с учебой в школе. Ещё 2 года параллельно в Кванториум ходил.
Все возможно. Пусть сама смотрит и выбирает.

Пусть сама решает, составит расписание. Если вас не напрягает это в плане логистики и финансов, пусть ходит везде.
Моя при почти таком же раскладе в итоге выбрала только ДХШ, потому что немного "лень" и хочется ей не только учиться, но ещё и с книгой полежать и с подружками просто погулять, а не только ходить вместе на занятия по живописи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы