Посоветуйте Виммельбух для мальчика 8 лет

Кто какой Виммельбух покупал для своих сыновей? Смотрю у них возраст идет 0+ или 3+, для восьмилетки какой посоветуете?

Детектив Пьер 3 части, В поисках Валли

Детектив Пьер
Гигантская книга квестов по мирам и галактикам- проходи, ищи, отгадывай. (Сама сижу ищу тоже, интересно))

Аноним 750,
напишите мне в личку

За что люблю юмаму, за то, что каждый день узнаешь что нибудь новенькое сегодня узнала слово виммельбух

Аноним 530,
Что это?

Lelkako ,
Ви́ммельбух — детская развивающая книжка-комикс крупного формата с яркими, детализированными, максимально насыщенными визуальной информацией иллюстрациями. Книга содержит минимум текста (иногда текста нет), а рисунки насыщены деталями. С героями книг-комиксов происходят интересные и забавные события в течение дня, месяца, года. Это дает возможность ребёнку каждый раз по-новому «читать» картинки и придумывать новые истории.

Katari: Гигантская книга квестов по мирам и галактикам- проходи, ищи, отгадывай.

Спасибо за наводку!!! Посмотрела сейчас на Лабиринте, это как раз то, что у меня ребенок любит
Про Детектива Пьера все 3 части куплены уже давно (ну, кроме 3й, она вот вот появилась в продаже только), думала, что в этом духе книг хороших больше нет (я искала - не нашла, все фигня какая то попадалась).

Аноним 530: За что люблю юмаму, за то, что каждый день узнаешь что нибудь новенькое сегодня узнала слово виммельбух

+++
заказала 8летке)

Аноним 175: заказала 8летке)

Что заказали?

Oga-Oga: Детектив Пьер 3 части, В поисках Валли

Katari: Детектив Пьер

Спасибо! Я слышала про эту книгу, но не думала, что это виммельбух ))

Аноним 750:
Что заказали?

Oga-Oga: Детектив Пьер

на озоне дешевле

Век живи, век учись)))) не знала не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы