Окончание дистанта.

Как думаете после новогодних школьники выйдут с дистанта? Есть информация об этом? На что расчитывать?

Аноним 73 ,
Меня больше интересует будет продлять учебный год или нет.А то у меня отпуск в июне по графику и определиться бы,переносить пока не поздно или нет

В районе 20х чисел января выйдем. Год продлевать не будут, я думаю.

Я предполагаю, что третью четверть тоже дистант будет. Продления каникул нихачу. Но меня не спросят, сделают как хотят

Куда нафик продлять то??? Дочь в 8 классе с утра до ночи только уроки и делает!!! Ещё и летом??? Без спины и глаз все подростки останутся

В лучшем случае 4 четверть очно будут учиться. ИМХО

МамаДома: Без спины и глаз все подростки останутся

100%
Отдохнули бы немного глаза, скорее бы каникулы..

Дистант.

Пусть выдают программу

Парадоксина,
Откуда такое число?

Аноним 73: Как думаете после новогодних школьники выйдут с дистанта?

Нет.

Аноним 73: Есть информация об этом?

Официальной информации нет. Даже дату окончания зимних каникул не называют. Говорят только, что могут продлить... на недельку.

Astrum*: Говорят только, что могут продлить... на недельку.

Вот нафига? Часть России увеличили каникулы в декабре, и только у нас до последнего тянут кота за хвост. 23 выставляют оценки, что там еще неделю делать? Праздновать, чтоб скопления устраивать?

Анна Иванна,
У нас уже начали выставлять.

я думаю, что с 28 каникулы объявят, до 10 января. Потом еще объявят нафик всем вообще дистант на неделю-другую.
Летом будет выход на каникулы по графику, иначе учителя передОхнут сами по себе, как кони от работы.

У нас тока что было родительское собрание в зуме, прозвучало, что третья четверть дистанс, правда она тут же поправилась, что все мы живем от пятницы до пятницы, в смысле до очередного указа, но перспектива угнетает еще четверть на дистансе сидеть (

ЖаР ПтИцА: указа, но перспектива угнетает еще четверть на дистансе сидеть (

Капец глазам..

На полФёдора: Все подробности в сети

Нам втирают, что там фейки(((

Стрекоза Имуравей: я думаю, что с 28 каникулы объявят у нас написано на сайте учимся до 30.12 включительно

Интересно, почему у нас в Сочи никакого дистанта, все учатся. Вчера с учителями общалась, говорят, многие переболели.

Элениребята: Интересно, почему у нас в Сочи никакого дистанта

у нас в Крыму тоже. хотя по статистике уже на 4м месте по России побывали.

У нас в школе закрыты на карантин 10 классов. Учителя болеют. Не выпустят.

Ребёнок уже еле живая от этого подобия учёбы.
Глазам, осанке - урон ужасный.
Дайте детям учиться за настоящими партами с живыми учителями, переменами по звонку и нормальной по объему домашкой!

Аноним 981: Учителя болеют.

не вечно же им болеть

На полФёдора: Дистант на всегда. Остальное просто пыль в глаза.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы