Коньки для мальчика какие купить?

Подскажите, кто в теме - для мальчиков коньки все одинаковые или хоккейные какие-то особенные? Первый раз будем покупать, я не знаю этих тонкостей. Нам нужны на катке просто кататься.

Добрый день. Ребенку сколько? Можно и раздвижные купить и хоккейные.

И спрошу еще - раздвижные это удобно? Очень много сейчас таких, вот тоже вопрос

A1ena: Ребенку сколько?

8 лет. Ни разу на льду еще не был ((

Аноним 526: Нам нужны на катке просто кататься.

нужно не хоккейные а "фитнес" покупать. У хоккейных лезвие дугой немного, а у фитнес более прямое. И ботинок высокий брать, а не как в хоккейных укороченный. Еще они обычно раздвигаются на 3 размера, значит хватит на 2-3 года.
Можно фирму Bladerunner посмотреть. Недорого можно купить на распродаже (мы в Триал-спорте караулили) и удобно в них. Фото для примера

Мы в рич фэмили взяли, тоже 8 лет ни разу на льду не стоял, в школе физра на коньках началась. Размер 33-36 удобно

Аноним 526: раздвижные это удобно?

удобно. Ботинок фиксирует ногу, а стелька передвигается при увеличении размера. Мы в таких и на спортивные занятия ходили, и в школу на физкультуру и во дворе. Научился сразу с первого раза.

Аноним 526: лет. Ни разу на льду еще не был ((

Моему тоже 8. Два года назад купили в Декатлоне обычные, которые размер регулируется. Думаю и в следующую зиму в них кататься будет. Застёжка удобная, ничего шнуровать не надо.

Lena Stepina,
Olivolia,
Лампа,
Спасибо большое за фото и описание, я теперь хоть разницу стала понимать

Бармалей™: такие же, что и для девочек

Не, с девочками как раз все понятно, девочка у меня тоже есть )) А у меня именно вопрос сравнения с хоккейными.

Бармалей™: Мальчик будет заниматься хоккеем?

См.выше

Мой 8-летка в хоккейных гоняет каждый вечер на корте во дворе, покупали в спортмастере. В раздвижных мне кажется холодно зимой, если на улице кататься.
Коньки покупаем раз в 2-3 года, катается с 2 лет.

Аноним 526: И спрошу еще - раздвижные это удобно? Очень много сейчас таких, вот тоже вопрос

удобно. что может быть неудобного?

Lena Stepina: ожно фирму Bladerunner посмотреть. Недорого можно купить на распродаже (мы в Триал-спорте караулили) и удобно в них. Фото для примера

ну если есть время караулить, я покупала по полной цене. коньки отличные.

Аноним 526 ,
Если планируете использовать чаще чем раз в неделю, то лучше хоккейные купить . Можно полупрофессиональный , в них нога меньше болтаться будет ,т.е. меньше вероятность травмы. Можно бу купить , внутри у них гелнвая прослойка , ее нагревают и коньки точно по ноге . Потом так же можно продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы