Он лайн уроки, курсы для школьников

В связи с дистанционным обучением в школе, качество образования, по крайней мере, в школе у ребенка. Поделитесь, какие вы используете конкретные ресурсы в помощь нашему дистанционному образованию - сайты, он лайн курсы и т.п..

интернет-урок (библиотека видеоуроков).

Тут наверное модераторы не разрешат писать названия. А то, мы не из Екб и репетитора сложно найти. Мне бы онлайн по русскому

РЭШ посмотрите

А мне английский надо

российская электронная школа
интернет урок
инфоурок
учи ру

первый год купили фоксфорд.

капучино: первый год купили фоксфорд.

Как успехи? Дети в каком классе? Успевают заниматься? Сколько времени занимают занятия?

Аноним 595,
мне трудно сказать про успехи - мы купили курс - с неосновными предметами. 8 класс. Успевает смотреть и решать - нравится ему вроде . На школьных оценках пока никак не сказалось

Аноним 595,

У меня ребёнок занимается в школе Фоксфорда. Уже давно перешли туда. Нам нравится: учителя хорошо рассказывают (сама смотрю с ребёнком иногда уроки). Намного лучше, чем в нашей прошлой школе, откуда мы сбежали.
И сам формат занятий удобен (можно заниматься, как на обычном уроке или посмотреть его в записи). Так что мы ничего менять пока не планируем.

У подруги дочка занимается у них на курсах подготовки к ОГЭ. Тоже думают о переходе в Фоксфорд, как в основную школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы