Я класс платно. Кто пользуется?

У нас предлагают перейти на эту платформу всему классу. Платно. До конца года. И ещё банк выпустит карту ребёнку, типа это круто. Что то мне это всё не нравится. Расскажите, кто пользуется, что это вообще

Платно - нет, не нравится. У нас стимулировали участвовать в платных прохождениях занятий, кто сделал, тому грамота. Извините, не будем.

Нам якласс не зашел совсем, хотя я сама оплатила подписку. Ребенок лучше понимает видеоуроки

Платно мы всем классом отказались от него я хотя навязывали уж очень активно. Но мы сказали если школа считает что надо дистанционно на нем платно заниматься, пусть вместо учебников его и покупает.

Николетта Тю ,
Где смотрите видеоуроки? На каком ресурсе?

Hockeysuper ,
На ютубе просто заранее нахожу по нужной теме на ютубе есть много каналов по разным предметам. Иногда там информации больше, чем на платных курсах.
Ссылками поделиться не могу только сейчас , сын с ноутом у бабушки сейчас.

Аноним 946: У нас предлагают перейти на эту платформу всему классу.

У нас не то что бы предлагают,а ставят перед фактом. И не 50 руб ,а 400 с ребенка. Платим каждый год все до одного.

Нам сейчас часто в нем задания задают, но мы на него не сдавали. Возможно школа из фонда школы оплатила... Мне вот не очень нравится.

Вы в начале года скидывались по 150 р с ребенка на годовую подписку. Ребенок пока в качестве развлечения тесты проходит, звездочки зарабатывает)

Нас сагитировали весной, почти весь класс купил. В итоге смысла не вижу. Что задают входит в бесплатную версию. Проходить там дополнительно не собираемся пока,

У нас у всей школы бесплатная подписка уже 2 год. Из каких средств оплачивают, даже не в курсе. Сама бы подписку покупать не стала.

Аноним 401 ,
БЕСПЛАТНО если, то это отличная схема. Я категорически против платного принуждения к разным подпискам, но прямо сильно давят, причем сразу на два ресурса...

Года 3 уже на нем учимся. Домашка вся там, в тетрадях мало пишут. Задания дурацкие. Но их вроде учителя сами создают, я сильно не вникаюПлатим около 150 р. в год вроде.

150 рублей подписка на год. Разница с бесплатной версией только в том, что разбираются задания с ошибкой. Меня устраивает.

Гимназия отплатила годовую подписку . С родителей ничего не требовали. Выполнение заданий - по желанию , в качестве дополнительного материала

Я одна не могу понять почему ни одна школа не использует гос ресурс, куда ввалены гос деньги и при этом все бесплатно?!
кто и кому откатывает за такие номера с учи ру, я классом и прочими частными ресурсами?!
есть прекрасная платформа РЭШ, там и тренировочные задания и контрольные, все бесплатно + тер часть присутствует.
Почему школы занимаются всем этим безобразием???

Аноним 496: сегодня в 15:58
Я одна не могу понять почему ни одна школа не использует гос ресурс, куда ввалены гос деньги и при этом все бесплатно?!
кто и кому откатывает за такие номера с учи ру, я классом и прочими частными ресурсами?!
есть прекрасная платформа РЭШ, там и тренировочные задания и контрольные, все бесплатно + тер часть присутствует.
Почему школы занимаются всем этим безобразием???

Неа, не вы одна, таких много, особенно среди тех кол немного занимался изучением этого вопроса.

Аноним 496: прекрасная платформа РЭШ,

Ого спасибо! А проверить знания дошкольника на готовность к школе там можно?

Мэривэри: Неа, не вы одна, таких много, особенно среди тех кол немного занимался изучением этого вопроса.

причем сервис прекрасный, но появился еще и сберкласс.
нет, лучше сберкласс таки чем гугл, но уже же есть ресурс. в него надо вкладываьб и обязаны быть подключены все гос школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы