Расскажите об программах в «Сириус».

Добрый вечер, расскажите пожалуйста об образовательных программах в «Сириус».
На что нужно обратить внимание, я так понимаю сейчас проходят программы которые стартовали в сентябре, расписание новых видимо ещё не всех есть, будут видимо после Н.г.
Напишите в кратце, кто ездил, на какие программы, в общем интересует всё на самом деле.

Вас какие именно программы интересуют? Наука/искусство/спорт? Возраст ребенка какой? Если наука, то какое направление?

Ребёнку 13, я посмотрела на сайте в основном с 14 лет программы. Нас интересует лингвистика и математика.
Хочу ещё чтоб ребёнок сам посмотрел на сайте, может ещё сама что-то выберет. Да, ещё искусство интересно, архитектура.

Аноним 57: Ребёнку 13, я посмотрела на сайте в основном с 14 лет программы. Нас интересует лингвистика и математика.

7 класс? Про лингвистику не могу подсказать, а по математике - в конце зимы для учащихся 6-8 класса открывается набор на октябрьскую математическую смену для регионов, в которые входит и Св. область. Надо зарегистрироваться на программу, успешно пройти обучение, успешно пройти предварительный отбор и так же успешно пройти очный отбор на программу. Программа хорошая
Правда, в Сириусе не удастся отдохнуть. Там дети пашут с утра и до вечера, с перерывом на еду. И сейчас, из-за ковида, детей не водят ни на какие экскурсии, море видят только из окон верхних этажей.

знакомая ,
Спасибо. Там ещё я видела дистанционно естьнекоторые направления и для учителей и что-то для родителей даже есть.

Аноним 57: Там ещё я видела дистанционно естьнекоторые направления

Это вы поздно спохватились :( Осенью было много открытых дистанционных курсов, а сейчас можно только к алгебре за 7 класс подключиться. Пусть ребенок хотя бы к алгебре подключится, проверит, насколько подходит такой формат. Это бесплатно. Думаю, весной опять появятся курсы, доступные для подключения.

знакомая ,
Да попробуем, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы