Отзывы о skyeng?

Доброе утро, у кого то дети занимаются в Skyeng? Поделитесь отзывами пожалуйста.

Занимается давно, нравится. Результат явно есть )))

У меня занимается. Очень много зависит от учителя. У нас первая хорошая была,ушла в декрет,следующие две просто мрак. Но заменять не возбраняется. Третья наконец-то полностью устраивает.
Я сама занималась,тоже очень повезло с учителем.

Клюква ,
Подскажите английским или математикой? Мы на математику хотим.

Аноним 114 ,
А как вы поняли что учителя не подходят? Я вот просто не хочу перебирать, так хочется сразу на «хорошего» нарваться.

Аноним 153: Подскажите английским или математикой? Мы на математику хотим.

английским

Аноним 153: Я вот просто не хочу перебирать, так хочется сразу на «хорошего» нарваться.

Ну как вы угадаете заранее "хорошего" учителя? Лотерея же.
Менять, действительно, не возбраняется. У них хорошая сама система (про математику не знаю), но учителями туда ведь тоже пойти может чуть ли не каждый.
У моей было две учительницы, обе студентки, обе вполне устраивали (для подобного уровня). С первой расстались по "техническим" причинам после длительного отпуска, моя расстроилась, но новая (уже давно не новая :)) тоже нравится. Студентка из Казахстана ))).
Я уверена, что там не работают какие-то крутые учителя (с чего бы?), т.е. в любом случае может не повезти с первого раза. Как и везде, собственно. Хорошо, что есть возможность видеть, чем ребенок занимается, что делает, как выполняет задания. Да и сами задания. По математике должно быть важно, как учитель при этом объясняет, и как ребенок его понимает. И это тоже не запрещено посмотреть )))

Клюква ,
Спасибо, что так подробно написали. Да, попробуем, там видно будет.

В сетевых школах работают студенты, либо те, кому перекантоваться надо, но они быстро уходят.
Зарплата там маленькая. Даже работать на "дядю" в школе ин яз будет выгоднее.
Час 250-300 оплачивают. Постоянные переносы на неудобное время.
Поэтому не факт:

1. Что попадется профессионал
  2. Что учителя не будут меняться со скоростью света

Пуританка: Даже работать на "дядю" в школе ин яз будет выгоднее.
Час 250-300 оплачивают.

оффлайн школа не даст продуманный интерфейс и все материалы к урокам (ну кроме дорогих бумажных учебников).
Скаенг же полностью организует рабочую и учебную среду. по сути там надо работать говорящей головой (хорошо по-английски говорящей) и вести ученика по плану обучения, постоянно мотивируя его продолжать

АрктикА: Скаенг же полностью организует рабочую и учебную среду. по сути там надо работать говорящей головой (хорошо по-английски говорящей) и вести ученика по плану обучения, постоянно мотивируя его продолжать

Т.е. никакого индивидуального подхода? Вот программа идём по ней? Т.е. если мне нужен упор на говорение или пробелы по конкретным темам грамматики, то все, учителю не отступить от программы? Или они только детей учат и с начальным уровнем?

Аноним 266: Т.е. никакого индивидуального подхода?

Это не так. Преподаватель подбирается тот с которым вам комфортно общаться и под ваш уровень. На занятии ты даешь обратную связь и свои пожелания (например сделать упор на понимание устной речи и говорение). Преподаватель использует уже имеющие упражнения и материал, но выбирает упры под твой запрос больше.
У меня нулевой уровень английского, первый препод очень много говорил на англ и я не слова не понимала, хотя я его сразу с ориентировала и по уровню и по моим способностям/пожеланиям. Сменила препода. Занимаемся. Она и на русском и на англ говорит. Меня слышит и помогает. Старается меня разговорить. Ей это удается. Нет там стандартного подхода ко всем. Индивидуально все. Домашку тоже задают в зависимости от твоих слабых мест на уроке. Есть итоговые тесты.

Аноним 266: никакого индивидуального подхода?

Учителю даются скрипты. И по ним идет урок. Влево-вправо допускается, но не сильно. Только если ученик не убежал от таких поворотов учителя. Если не убежал, скажут "молодец". Если убежал-штраф. Поэтому не ожидайте сильно индивидуального подхода.

Аноним 153 ,
Одна сразу видно без энтузиазма, сидя на диванчике с ноутбуком ,учила. Вторая во время урока в телефон смотрела. И сын говорил,что ему не нравится. Он сравнивал с учительницей,которая в декрет ушла. Еще я хотела,чтобы образование было ,связанное с инязом.

Есть там индивидуальный подход. Так как сын быстро все делал,то он проходил по два урока за раз. Последняя учительница после первого урока сменила ему уровень,тк сказала,что он готов к другому.
О смене учителей-я занималась три года с великолепным преподавателем с Украины. Сын около 2-х лет тоже с Украины,пока она в декрет не ушла.
Есть конечно там и откровенно слабые учителя,поэтому надо не стесняться менять и подбирать своего.
Платформа мне нравится. На мой взгляд слова учить очень удобно. На данный момент я закончила,но доступ к платформе мне оставили.

Листочек весенний: Домашку тоже задают в зависимости от твоих слабых мест на уроке. Есть итоговые тесты.

да, все так, есть и промежуточные тесты

Аноним 266: Т.е. никакого индивидуального подхода?

он есть! но в другом ))) с вами будут работать, стараться заинтересовывать и бережно вести по плану, подгружая блоки сложнее, если вы легкие быстро проходите. блоков там много! там и на Advanсed сдают.
а задания там и правда прикольные, и очень разные, чтобы вы не демотивировались, а учились и платили понятное дело. эффект есть, я училась год. продолжать надо, но пока работы много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы