Как поступить в школу Дягилева?

Подскажите, пожалуйста, там отбор как на экзамене? Или по месту жительства?
Интересует 1 класс и 3 класс

По месту жительства не получится. Это сразу на собрании говорят. Там несколько домов приклепленно к школе и как говорит руководство всех знают))). Только если купить квартиру.
С курсов поступаю практически все, главное здоровье и данные ,что бы подошли ( конкретно про отделение балета пишу, в этом году у друзей дочка поступила в первый класс) Но отбор серьезный. Главное не забыть прийти на него и такое бывает .))
Финансовая сторона. Вложили в этом году родители по 20 т на ремонт в начале года.
Друзья довольны и ребенку нравится.
Как то так)))) про териьий класс не знаю.

Упс ,
Спасибо!
Нас рисование интересует.

Аноним 468: Нас рисование интересует.

Знакомые переводом туда поступили. Принесли работы ребенка ну и взнос заплатили

Аноним 468 ,
Сейчас дочь ходит на курсы подготовительные (с сентября). Вступительные испытания будут в марте в первый класс. И уже рекомендованные к зачислению будут подавать документы в школу. Про третий класс не знаю , вам лучше узнавать индивидуально .

Sovi ,
Спасибо

Аноним 285 ,
Спасибо

23 года назад поступала туда) и закончила 11 классов, не знаю, может что и изменилось. Но меня Мама Водила туда год на подготовительные, рисовала,изучала,училась смешивать краски и строить предметы. Потом был экзамен, в итоге меня взяли. Но и вступительный взнос платили. Все зависит от того, на сколько ребёнок талантлив и сам этого хочет, мне очень нравилось рисовать и для меня этот год прошёл идеально, от учителя, конечно, многое зависит, сейчас уж тех учмиелей больше половины и нет. В общем, старайтесь, настраивайте ребёнка и поддерживайте

Так же к нам приходили новенькие, в 5 классе и 7. Одна из них вступительные не сдавала, а просто заплатили. Но это было таааак давно)) сейчас директор другой, соответственно и правила, наверняка поменялись)

Кстати, забыла сказать, я поступила во второй класс, а не в первый. Хотя второй класс окончила в другой школе, в третий меня не взяли тк сказали нагрузка большая, тут тебе и общеобразовательная и Школа искусств, поэтому 2 раза во втором классе я отучилась)) но девочкам это не страшно)

Lucia* ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы