расскажите ваш опыт с репетиторами

Ребнок в 9 классе . Есть репетитор только по математике - уже почти год ходит раз в неделю - в минигруппу. Ну успехи не особо с твердой 3 еле еле на натянутую 4 перешел. Но и склад ума у него явно не математический . это я к тому - что опыта нет у нас с репетиторами
С того года у них началась химия - ему прямо очень нравится - впервые в жизни ребенок что то САМ сидит и изучает. Я ему онлайн курс купила - смотрит тоже с удовольствием. Но самих то заданий мало - в школе 1 химия в неделю. Думаю может лучше репетитора взять?
Где по таким предметам их ищут вообще?
и как считаете - лучше репетитор прямо какой-нибудь оч. опытный - но дистанционно или попроще но очно?

Аноним 535 ,
Думаю, что если репетитор нужен чтоб школьную программу освоить то надо заниматься индивидуально, а не в группе.
Лучше искать через знакомых.

Аноним 535: раз в неделю - в минигруппу

Аноним 535: с твердой 3 еле еле на натянутую 4 перешел

индивидуально и 3 раза в неделю и была бы 5-ка
С чего взяли, что ребенок не математик, если химия интересна. Обычно прикладная математика тоже интересует

Аноним 535: Где по таким предметам их ищут вообще?

знакомые, учителя могу посоветовать. Ну или ваш репетитор/профиру. на любой формат

Аноним 535: лучше репетитор прямо какой-нибудь оч. опытный - но дистанционно или попроще но очно?

как пойдет, все дети разные

Аноним 535: Думаю может лучше репетитора взять?

Посмотрите у Русакова Валерия онлайн занятия. Дочь у него занималась онлайн дважды в неделю, оооочень нравилось.
Вот

Капризуля-я: индивидуально и 3 раза в неделю и была бы 5-ка

Что-то мне подсказывает, что не все готовы около 10 тыс в месяц за 1 предмет платить

Трудно найти подходящего . Старший ходил к Моей учительнице .. после пары посещений сказал « так понятно че у тебя 4-5, она ж великолепно объясняет ..,»

Второй закрывал пробелы начальной школы русский , математика . - тоже очень суперского учителя нашли . Теперь бы ему тоже помощь нужна, найти не могу

Аноним 535: Есть репетитор только по математике - уже почти год ходит раз в неделю - в минигруппу. Ну успехи не особо с твердой 3 еле еле на натянутую 4 перешел.

Не все дети могут заниматься хоть в какой минигруппе. Есть медлительные, больше времени на подумать. Мой такой. Долго запрягает, зато потом летит, не остановишь. Мы сначала тоже попробовали групповые занятия, тоже маленькая группа, но вроде бы почти индивидуальный подход, а все равно не пошло. Все-таки от группы отказались и перешли к этому же репетитору на индивидуальные занятия, вот сразу заметна разница стала.

Мой в мини-группе по английскому занимался, был прогресс. Потом перешли на индивидуальные занятия - стало гораздо лучше.
Автор, берите репетитора индивидуально ребёнку.

Капризуля-я: индивидуально и 3 раза в неделю и была бы 5-ка

Не факт. Моя сдвг-шка с середины августа занимается, а все равно оценки скачать с 2 на 5...

По рекомендациям чаще всего ищут. Но тут главное найти своего.
Я , за очное обучение.

я нанимала дочке репетитора по математике, потому как она была полный ноль, а ЕГЭ сдавать надо. я отказалась от групп, индивидуально только. Прямо был явный результат.

Mozolka,
спасибо большое

Катёныч: берите репетитора индивидуально ребёнку.

Sasha_83: вот сразу заметна разница стала

Катёныч: стало гораздо лучше.

я почему то считала что минигруппа практически индивидуально - но наверное надо попробовать

IN to LOVA: Моя сдвг-шка с середины августа занимается

вы чуда хотели, математика - предмет накопительный, мгновенного результата не будет.

Аноним 219: что не все готовы около 10 тыс в месяц за 1 предмет платить

есть и дешевле ценники

Аноним 535 ,
Все зависит от целей и ребенка. Если бы я выбирала репетитора для сына, то для занятий один на один и из преподавателей из ЕГЭбурга. Но сумма в месяц будет существенная, конечно.

Аноним 535 ,
Нет, по нашему опыту - ребёнок стеснялся других ребят, отвечал неуверенно при них. Отвлекался часто. Когда индивидуально - репетитор полностью с одним ребёнком занимается, учитывая его знания, и потребности в определённой теме. Все дети разные, усваивают по разному в той же группе, кому то нужно несколько раз объяснить, а кто то уже понял.
Разница в цене небольшая у нас была, 150-200 за занятие. Но это эффективно, и возможно занятий потребуется меньше, чем в группе. То на то и выйдет.
Репетиторы есть на любой бюджет, мы занимались всего за 400-500 р/час, но она нас подтянула до твёрдой годовой пятерки. Не знаю почему здесь огромными суммами пугают.

Если нравится химия, могу нашего репетитора порекомендовать. Пишите в личку.

Катёныч: мы занимались всего за 400-500 р/час,

У нас так и есть, 400 за 40 мин.
Но я не нашла тех, кто занимается по 40 мин. Для 9 классов предлагают занятия 2 сдвоенных. Итого 1ч2 мин занятие и 800 р за занятие.
Если 3 раза в неделю, то в месяц около 10 тыс.

Да собственно у нас и есть эти 3 дня в неделю и 10 тыс , только разные предметы.

Аноним 535 , Любого репетитора по вашим требованиям можно найти на сайте PROFI.ru

svetlonec, Добрый вечер, можно контакты репетитора личным сообщением?

Я у своей спрашивала. Но дочь скромная, если будет в группе - и не спросит, если не понятно. Поэтому только индивидуально математика и биология. Только на обществознание в УрФУ на курсы ездила. Этого хватило для 4 по ОГЭ.

Диничкина,
не получится, я контакты потеряла , к сожалению, давно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы