Какие танцы выбрать для мальчика. Опрос.

Папа_школьника ,
Это надо рассказать ансамблю УФО мужскому составу, пусть поржут!
И ансамблю им Моисеева, Ансамблю Александрова и тодес, очень оценят Ваше мнение.
Мой сын и танцами и карате и изо, если надо, то и споет, математика на отлично. Гармонично развитая личность, гордость отца.

Аноним 682 ,
Странно, что не ребенок решает, а мать на форуме

Папа_школьника ,
А кто для Вас "уважаемые люди Екатеринбурга"?

MiMiMishka: танцы на Уралмаше

В ДК Лаврова узнайте. Там есть современные точно

Папа_школьника ,
Это ансамбли уважаемые в стране и за ее пределами. Я понимаю ваше отрицание как отца . Видимо вы из категории отцов для которых мужественность- это футбол, хоккей, боевые искусства. Но дети разные .
Парни народники классные . Современные танцы без классической базы, не то.

Аноним 166: Парни народники классные

+ Мужики!
МОлодцы! Я бы так сказала.
Очень сильные, ловкие и умелые.
Народные танцы для мужиков - это не хороводы водить, это трюки выполнять.

Mozolka ,
Аноним 153,
Апельсин в 8 лет не возьмет. Дк Лаврова посмотрите.

Папа_школьника ,
Вот теперь точно понятно, вы очень далеки от танца как вида искусства. Я вам хочу возразить, так как сама всю жизнь в танцах и дочь. В танцах тоже как и в спорте соревновательный дух. И тоже хочется победить, получить первое место, гран при. И именно поэтому многочасовые тренировки направленные на оттачивание каждого движения, синхронности. Танцы это тот же спорт. А если брать бальные танцы, то не зря они называются бально спортивные. И там - соревнования.
Да, и в 8 лет у мальчиков ещё нет такого, что хотят понравиться девочкам. Они ещё дети. Я по своим сужу, по крайней мере.

И спасибо теме, мы определились. Старший бальными продолжит заниматься. Он начал месяц назад. А младшего отдам в народные. Показала ему видео, ему понравилось. Шпагаты получатся точно, он каратэ второй год занимается, крепкий парень.

Djinna: Апельсин в 8 лет не возьмет. Дк Лаврова посмотрите

берут всех с данными и желанием.

Папа_школьника ,
Всё с вами понятно. Танцы по вашему мнению для мальчиков и мужчин вредно. Так же как и театр, кино, цирк. Так тоже грим и автозагар.
Кстати, автозагар мужчины в бодибилдинге активно используют. Или это тоже не мужское занятие по вашему?

Папа_школьника: Помню пришёл как какие-то соревнования детские по танцам, а там мамы мальчиков автозагаром мазали.
Мне показалось это совершенно неприемлемым.

Вы это уже писали, давно, я вспомнила.
Вы чего сюда со свои ценным мнением заглянули? Его никто не спрашивал, информацию способны воспринимать? Автор выбирает вид танцев, а не выбирает между биатлоном и бальными.
Автор, современные в студиях еката в плане физподготовки слабоваты, имхо. Бальные дорого. Народные, да ещё пять раз в неделю, в самый раз

Лилибeт: Автор, современные в студиях еката в плане физподготовки слабоваты, имхо. Бальные дорого. Народные, да ещё пять раз в неделю, в самый раз

Кстати, в "Радости" парни примерно 5 и занимаются (в зависимости от возраста, конечно). У них же плюсом - силовые мужские тренировки.

Для мальчиков очень хорошо уметь танцевать. Уверенно ощущать себя в пространстве, рядом с девочкой, быть скоординированным. Не зря все офицеры дореволюционной России прекрасно танцевали. И сейчас, в военных училищах, пытаются сохранить традиции

Папа_школьника ,
Ой, только про честность в спорте, не надо! Карате: 5 судей (4 по углам татами, 1 по центру, ведет бой). 2 судьи видели Вазари, 3 нет. Вазари не засчитывают, через 10 секунд та же ситуация, только со стороны другого спортсмена, Вазари засчитывают. и отдают победу боя второму. Еще пример: турнир новичков (дети 5-7-10 лет) по правилам подачи заявки участвуют только дети, нигде не занимающие призовые места. В группе мальчишек 8 лет побеждает парень, который неделей ранее выигрывает турнир "Золотой тигр". Как Вам честность?
Ваши доводы и аналогии сомнительны. Да и Шипулин много побед одержал по суммарному количеству очков, а не выше-сильнее-быстрее)))
Моего сына тренировал (семинар) Макс Дедик, его слова: танцы это козырь любого спортсмена.
И боксеры в обязаловку на танцы ходили. Знаю лично от чемпиона СССР до 80 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы