Про каникулы.

У кого то уже сделали каникулы раньше срока?У нас вроде обещали,обещали..Что сегодня последний день,а в расписании уже расписание на понедельник.Ни кто ни чего толком не говорит.Самый прикол в том,что то что есть расписание,но это ни чего не значит.В том то весь и замес, это сбивает с толку.И мне интересно,у кого как?Может из 176 гимназии уже то то в курсе?

3й класс, сегодня последний день учёбы.

До 30 учатся дети то,лицей 159,3класс.

Учатся сегодня и завтра,с понедельника стоят консультаций по исправлению колов,то есть остальным задавать ничего не будут

Эх.я же хочу что б каникулы начались..Хотя бы вставать не надо будет рано))
Пишите еще ,пожалуйста,у кого как)

У нас началка учится до 30, 5 класс - с пн дистант, хотя уже все четвертные выставлены.

У нас вообще сказали, что точно скажут сегодня к вечеру
Я решила на всякий случай заявление на 28 и 29 написать
1 класс, 104

Писала уже в какой то теме
9 класс - учатся 28, 29 очно, 30 дистант

5 класс. С пн каникулы!!

1-5 класс - сегодня последний день учебы для отличников и хорошистов. 80 школа.
У кого 3 есть в четверти, учатся 28-29.

5 кл
В понедельник и вторник сдают долги у кого что есть , либо спорные оценки
Все остальные с пн на каникулах

68ая, первый класс, с понедельника дистант до конца года , зачем???? Ответа не услышали от школы.

Средняя понедельник-вторник точно учатся(3 класс), дальше, вроде бы, нет
Старшая на дистанте всё равно

Моя первоклашка до 30го учится в школе, 30го новогодний классный час.

Причем тут школы и директора? Задайте вопрос Биктуганову, чего ему вожжа под хвост попала? Директора отпускают детей раньше на свой страх и риск. А многие просто боятся выговора, если какая нибудь мамашка позвонит в УО и нажалуется, что её дитятко лишили образования 28-30.12

В СМИ вчера прочитала, что каникулы должны быть 2 недели, с 28.12 по 10.01. Если дети будут учиться по 30, то каникулы должны быть продлены ?

Аноним 285: то каникулы должны быть продлены ?

Так их и так продлят, а вы сомневаетесь? До 18.01. Директора уже в курсе.

Аноним 285: В СМИ вчера прочитала, что каникулы должны быть 2 недели, с 28.12 по 10.01

что такое "должны быть"? в каждой школе есть календарный учебный график, утвержден в начале года. На сайте нашей школы каникулы прописаны с 29 декабря по 10 января включительно. Если будут какие-то изменения. то должен быть приказ директора на это. Осенью вот были подвижки - все аккуратно оформлялось приказом и так же на сайте выкладывалось.

Втрой класс.
Вчера ( четверг) был последний учебный день

У нас сегодня последний учебный день в четверти, 2 урока и классный час. Я очень рада. Оценки еще в прошлую пятницу выставили. 2 класс.

У нас четко следуют учебному календарному графику.
Там 30.12 - начало каникул.

Но с сегодняшнего дня отправили на Дистант - в классе обнаружен ковид
Значит, 25/28/29 - будут занятия в зум и всяких эл ресурсах.

У нас 28.12 последний учебный день.
2 класс

Аноним 644: х.я же хочу что б каникулы начались..Хотя бы вставать не надо будет рано))

напишите заявление на отпуск и не ходите. в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы