Какой стиль танца выбрать?

Джаз фанк или контемпрорари для 13 летней девочки? Сходили по 2 занятия и туда, и туда не может выбрать. Может вы что посоветуете?

Результаты опроса

джаз фанк
42.9%
контемпрорари
57.1%
Проголосовало: 7

Восточные танцы

Аноним 912 ,
только из джаз фанка и контемпа выбираем

Я в востоке 15 лет.
Не совсем чётко понимаю, что такое джаз фанк, но точно не коетемп
Это за гранью моего понимания. А лучше, параллельно с джазом, уроки классической хореографии.
Лишним не будет.

Ну вы по ребёнку смотрите, я конечно не особо разбираюсь, но в общих чертах понимаю, что джаз фанк, это дерзкий и интенсивный танец, философию его почитайте.
А контемп, это ну типа основа там классическая хореография, современные театральные постановки, где танцем нужно передать боль, трагедию, буйство чувств ставят танец в стиле контемп.
Вы почитайте историю каждого направления, его философию, что через этот танец несут, что ближе именно по философии, то и выбирайте.

Мне кажется, что должна решить ваша дочь сама, а не тёти с форума)
Что ей ближе и какая физическая у неё подготовка? От этого и стоит отталкиваться.

Аноним 27: ля 13 летней девочки?

Раньше занималась танцами?

контемпрорари конечно, а лучше хопчик для начала

Marceline: какая физическая у неё подготовка? О

Да, даже посмотрела тоже.
Для джаз фанка должна быть хорошая физ подготовка, нужно быть очень артистичным, основа танца - импульс, это человек должен быть как на шарнирах. Танцуют они в штанишках с мотней и рубашкой завязанной на поясе
Автор, ваша в 13 лет будет такое носить?

Зефир в шоколаде: . Танцуют они в штанишках с мотней

да не обязательно ... А физ. подготовка для котемпорари ничуть не меньше - по мне так даже больше должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы