Школьные потеряшки

Дочь потеряла мешок со сменкой, в нем ещё юбка была от формы. Потеряла ещё в пятницу, опомнились сегодня. В пятницу пришла из школы, был у них праздник, много пакетов-сумок тащила (сменка, форма на физ-ру, платье, подарки с праздника), шли с подружкой, от школы до дома 3-5 минут, в школе нет, дома тоже нет, вот как так? говорит, никуда не заходили, не гуляли, Толи по дороге выронила, Толи во дворе, стояли возле лавочки прощались с подружкой... И я как-то упустила, не проконтролировала! Обидно, блин, туфли недавно купили, и юбка там, которую заказывали шить (от формы школьной) как думаете, нереально уже найти? Или бывают чудеса перед новым годом?

Аноним 544,
Я думаю найдется, может оставила по дороге где то, у вас есть группа района??? Можно там глянуть, ну или в школе искать , бывает ни с первого раза находится.

Аноним 544 ,
Бывают чудеса... Мой сын по осени ветровку потерял в ШКОЛЕ, найти не мог, я надежду потеряла ее найти... Через неделю притащил, оказалось дети пошутили и в шкаф в классе спрятали

В школе я сама искала, в магазин, который по пути, тоже заходила, вот про объявление тоже думала, но есть ли смысл его писать...

Я сама лично 3 раза искала туфлю в потеряшках . С третьей попытки нашла. А ребенок и подавно не нашёл бы. Напишите учителю, в час класса. И в магазины рядом которые есть. Так же в группе вк района. Вчера вот в нашей группе кроссы кто то выложил, нашли. Ещё у нас в школе 2 блока старшей и младшей школы. Вдруг с улицы кто то не в тот блок занёс.

Аноним 544: про объявление тоже думала, но есть ли смысл его писать...

Как можно знать заранее? Найдется, значит, был смысл. Не найдется, ну, не повезло. Написать же не сложно

Glowworm92: Бывают чудеса

Конечно)

Идти по тому пути, где она обычно ходит и смотреть по сторонам. Обычно много мотеряшек висит. Люди поднимают и вешают на что либо. Найти местных дворников у н х спросить.
Мы как то классную шапку на фудкорте от ставили. На следующий лень пришли с дочкой в этот тц, поднялись на фудкорте и подошли к уборщицам. Они нас повели в подсобку и мы в коробке с потеряшками выудили свою шапку.
Дворники и уборщицы тоже люди. Может помогут

Сын как-то сменку оставил в школе. Я при каждом удобном случае ходила в обе раздевалки (старших и младших) искала сама, тоже жалко было, три раза туфли надел. Нашла. Через ТРИ!!!! месяца. Там где уже сто раз смотрела.

У меня дочь во втором классе потеряла зимнюю шапку. Так жалко было. Красивая белая, из искусственного меха, только купили.
Нашлась ближе к концу зимы, почти через три месяца. Куда-то за шкафчики ее видимо запинали.

Моя как то в школе новые кроссовки потеряла и брюки от спортивного костюма. Все перерыли в раздевалке, классе, нет и все тут.
Нашли случайно спустя 2 недели - дочь на последнем дне лечения в мнтк обратила внимание на знакомый сарафан, который заботливо вывесили в раздевалке для поиска растеряши... оказывается и обувь и брюки и в довесок сарафан , пропажу которого ещё не обнаружили, она оставила в больнице, куда каждый день ездила с бабушкой. А я уже кроссовки новые успела купить ...

Спасибо, девочки, за советы! Пойду сегодня ещё по ее маршруту, может повезет, тут ещё больница рядом с домом, может туда кто занёс, спрошу

у одноклассников спросить, может кто то подобрал и забыл. у нас у друга одноклассник подобрал сменку у школы, запихал в рюкзак и забыл про нее на все каникулы. вспомнил, когда в школу пошли и открыл ранец. мама написала в чате, что нашли сменку, ну и вернули в тот же день.

Написала в чат родителей ещё, сегодня учатся последний день, может кто-то ещё принесет в потеряшки...

Нашли!!! Написала объявление, развесила у подъездов во дворе, вечером пришло сообщение Вацап с нашей потеряшкой как и думала, оставила моя ворона сумку на лавочке во дворе! Завтра пойду забирать))

Аноним 544 ,

Аноним 544: как и думала, оставила моя ворона сумку на лавочке во дворе!

О, классика!) сколько моя в трамваях и автобусах оставила. У нас правило сейчас - мешок со сменкой только через плечо носить.

zzz ,
Да просто слишком много несла в этот день, у нее и физ-ра была, и сменка, и платье, и подарки с праздника, это кроме портфеля, да и я не заметила даже, что чего то не хватает я ее и ругать не стала)) все таки есть ещё неравнодушные люди! Сегодня когда забирали свою сумку, девушка сказала, что она два дня в снегу лежала, всю замело и никто не подобрал, вот она и решила к себе пока забрать

Девочки, я как-то в школе нашла варежки сына на резинке - в кабинете висели, а сын то уже вырос! На собрание к старшему с младшим ходила и тогда варежки потеряла. Забрала через 3 года. Решила, что хватит им там болтаться.

Аноним 257 ,
да уж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы