Где профессионально занимаются плаванием??

Подскажите, пожалуйста, чьи дети занимаются профессионально плаванием, в каких бассейнах? На ум приходит только Юность и Дворец молодёжи (по дворце вроде прыжками профессионально занимаются).

Калининец - 50м бассейн.

Спорт секции есть в Верх-Исетском, Урале. Там басики по 25м

Профессионально - СШ Юность, Буревестник, Виктория, СШ 19; ещё Малахит и Кристалл есть но уровень по моим впечатлениям ниже.

з>Аноним 739: Калининец - 50м бассейн.

там нет занятий у ДЮСШ теперь. ДЮСШ 19 занимается на Стачек

Аноним 692: Профессионально - СШ Юность, Буревестник, Виктория, СШ 19; ещё Малахит и Кристалл есть но уровень по моим впечатлениям ниже.

• малахит и Кристал вроде нет бюджета, а вот ДЮСШ первые перечисленные бюджет есть. На визе бюджета нет если интересует, во дворце молодёжи только прыжки в воду бюджет.

Аноним 519 ,
Ого, и давно они там тренируются? Не знала даже...

MariALS: Ого, и давно они там тренируются? Не знала даже...

на сколько знаю пару лет точно, ранее не интересовалась.
вторые тренировки за счет родителей в калининце уже проходят.

Мои в юность ходят, один на прыжки в воду, второй на плавание.

Аноним 923: Кристал вроде нет бюджета,

Есть. С третьего года обучения.

Виктория в СК Урале

Абривеатура ,
А буревестник?

ice*Darling: Виктория в СК Урале

Подскажите, где почитать? Сайт у ск Урал прямо не разобрать ничего. Пришла лично узнать и поняла, что там нет групп обучения. Просто люди приходят и плавают кто как умеет. Тренер есть, но лишь следит, чтоб не утонул никто.

Открывается набор в маленький бассейн для малышей.
Куда 11 летку отдать в группу обучения в пионерском? Ищу.
Спасибо

Аноним 200 ,
Да вы правы для детей такого возраста там нет такого, с такими возрастом на платной основе занимаются на визе тренера и в юности. В Урале с таким возрастом занимаются спортсмены от спорт школы Виктория, но вы к ним уже не попадёте увы(((

Абривеатура ,
В бурике я так понимаю много молодых тренеров пришло, если закрепятся через несколько лет наверное будут результаты.

Абривеатура ,
А студенты тоже относятся к буриковским тренерам? Не знала даже...типо они тренера урфу?

Абривеатура ,
Не знала подробностей, моим до универа еще далеко, а в универах тоже есть спортивные команды да? Т.е. можно и там продолжать плавать, ну типа за команду универа, я вот к чему?

Аноним 200: Подскажите, где почитать

Посмотрите на сайте спорт.школы "Виктория"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы