Турник для школьника. Поделитесь опытом

Парень по втором классе. Высокий ,крупный ,но очень слабый физически и есть ограничения по здоровью. Вот 3 получил по физкультуре за четверть ,думаю ,что даже натянули оценку. Больше пары секунд на турнике не может провисеть не то ,чтобы даже подтянуться. Задумалась купить ему хоть турник. Покажите , пожалуйста, п какой у вас и в чём его плюс.

Обычный в двери из куска трубы. Пробовали распорку и уголком, ненадёжные

У нас распорка из декатлона, 6классник за месяц научился подтягиваться, рост 176, вес 53, турник удерживает нормально, немного поехал, когда вдвоем с младшим начали висеть одновременно, у того 30 кг вес, то есть вот 80 кг уже не выдержал турник, а так норм. Мелкий уже по 30 секунд спокойно висит

Аноним 984,
Вот такой много лет. Лет с пяти сын висит и подтягивается. Сама регулярно пользуюсь, спасение для моей больной спины.

В декатлоне продают недорогие резинки для подтягивания. Крепятся на любой тип турника. Это - «помощник» для начинающих, облегчают нагрузку. Даже мамы быстро начинают подтягиваться)

У нас стенка с турником такая. Я сама по утрам отвисаюсь на ней)

Redbox,
ЛараШ,
Всё таки в Декатлон дорога.
Спасибо, девочки !

Аноним 734 ,
В белый такой красили, чтоб сильно не бросался в глаза. Баллончиком, быстро и ровно.

Maple: В белый такой красили,

Спасибо, буду знать. Меня не раздражает. Снимали на время ремонта, вот там я бесилась, что месяц вернуть на место не могли - нафига ремонт портить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы