Обучение игре на гитаре. Где? Р-н Автовокзала.

Может кто то знает проверенные места, репетиторов, школы, где научат. Надо сыну. Р- н автовокзал.
И еще знающие подскажите. Насколько можно онлайн научить играть с ноля. Это реально, или миф.

arina: Насколько можно онлайн научить играть с ноля. Это реально, или миф.

Миф. Педагог же прямо руку ставит, помогает и подсказывает как правильно все делать. Ну у меня так было. Учили в муз школе, как второй инструмент.

На ботанике в Таленто мужчина педагог учит индивидуально. Качество не знаю, мои у него не учатся. Видела, что занимаются другие дети.

Аноним 917 ,
Да не миф. Год назад купил себе ребёнок самую дешевую гитару, играет уже вполне виртуозно. Первые аккорды вожатый в лагере показал и понеслось... Правда, сидит по 3 часа ежедневно. С нуля вполне реально, если есть слух. Все есть бесплатно в инете: от аккордов до постановки рук.

Просит себе в подарок уже электрогитару)))

На Серова, 45

Аноним 538: ботанике в Таленто мужчина педагог

Он же и на автовокзале.
Только свободного времени для занятий чуть да маленько и цена не низкая

Аноним 194: На Серова, 45

Амиго? Звонила туда. Тут вообще цена космос. Для меня. Но ходят же люди.

На Волгоградской студия есть. Пешком от автика можно дойти. Там и вокал, и барабаны, и гитара, и синтезатор. Преподают две женщины, типа рокерши.

Смотря что ваш сын хочет. Блатной квадрат, на котором строятся 80% песен, освоить можно за месяц. Ютуб в помощь. Через 3 месяца, при наличии слуха, терпения для отработки боя, и ежедневных тренировках, можно заиграть. По себе знаю. Без ютуба училась, на песнях дворовых, нашла картинку, на которой нарисованы струны и кружочками отмечено, где нажимать. Научилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы