Как подстричь?

В знак одобрения (протеста) против дистанта не стригла сына с марта. К сентябрю на см убрали для приличного вида. Трах-бабах, 11 в школу Сейчас имеем вот такую базу для творчества. Волосы мягкие, вьются когда мокрые, но если не расчёсывать, то выглядит неряшливо, как на второй фотке. Как на первой будут выглядеть после укладки феном и расчёсывания. Обычно расчёсывается пятерней Подскажите, лучше с фото, как по модному постричь. Мне хотелось бы использовать длину, думала шапочкой постричь, но так, наверное только динозавры стригутся, вообщем хочется советов коллективного разума.

Может так понравится

Surochek_ ,
Вот второй круто, но, боюсь, так не ляжет

Что думаете?: но, боюсь, так не ляжет

Надо в парикмахерской со спецом решать. Они хорошо обычно понимают возможности волос

Он то сам что хочет? Вроде не маленький

А вы придите в барбершоп, их сейчас много. Я так сына, 11 лет, привожу и они с мастером выбирают. Если не стричь, то база как у вас, только светлые. Что-то молодежное однозначно предложат. Ну и мастер по волосам сориентируется лучше.

Слушайте идите в барбершоп и там с мастером ребенок все решит.

GAZPROM ,
Согласен на обсуждение, лишь бы быстро .

Автор на первой фотке классно ж. Если ребенок сам не хочет стричь, я б не трогала

Что думаете?: постричь

Я всегда считала постриг очень серьёзным и важным шагом в жизни будущего монаха. А в парикмахерской я обычно поДстригаюсь.
Может я и зануда, а может и ошибаюсь.

Что думаете?,
Влосы хорошие и кожа . Может не стричь ?

Ольха Уральская ,
Не ошибаетесь, вы точно зануда . Но я сейчас улучшу вашу картину мира

Волосы шикарные , сохраните длину

Lelkako ,
Согласно, классно, но только на картинке. В жизни, а особенно в школе, так выглядеть не будет, будут вперемешку кудри и прямые в разные стороны

Я б вашему парню оставила,как есть, только в порядок привести. А так...сам пусть решает.

LUCKY ME ,
olkir15 ,
Девочки, на вторую фотку посмотрите, просто отросшие и нечесанные. Тоже вроде жалко длину, но может нижние как нибудь укоротить и виски

Что думаете?: я сейчас улучшу вашу картину мира

Спасибо
Волосы у Вашего сына красивые

Что думаете?,
Сводите к парикмахеру, пусть оформят, шикарные ж волосы.
У моего кудри, но волосы очень жесткие, они не лежат, приходится стричь

alenu ,
Вот и вопрос, как бы так подстричь, чтобы и волосы оставить и видно было, что ребенком занимаются
Самому ему пофиг, ему 12, из предпочтений только "чтоб челка налево"

По факту обычно вот так выглядит

Стипатичный пацан растет .
Можно как-то так подстричь и научить пользоваться муссом (хотя навряд ли захочет )

Ну чтобы такого за взрослого парня мамо решала как подстричь..... у меня 10 ка сам решает давно как ему стричься

Аноним 174 ,
Нуу, люди все разные, и это замечательно))

Аноним 174 ,
Вы молодец сегодня, возьмите с полки пирожок

Ха ха мой такой же)))) но мой хочет длинную челку, как в аниме)))) а я хочу все обекарнать))) вот приедет от бабушки - тоже пойдем куда нить. Длинные волосы красиво, канеш) но бардак на голове бесит. Меня))))

svetlonio: барбершоп

Аноним 134: барбершоп

В барбершопе обсудите тонкости.
Моего там так обработали, что без укладки колхоз колхозом. А укладку он в свои 10 точно не будет делать. Ваш конечно постарше, но этот ньюанс, обязательно нужно учесть. Обычный толковый парикмахер вам нужен.
Surochek_, второе фото классное, если будут так лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы