Настольный теннис

Подскажите,пожалуйста,где ваши дети занимаются?Интересует секция в районе УПИ,Пионерского,ж.д.вокзала...Но,может,чуть подальше.Я ничего не нашла.И отзывов тоже.

Я когда выбирала вид спорта, заходила на официальный сайт Екатеринбурга. Там есть такой раздел, выбираете вид спорта и прямо показывает в каких спорт школах есть данный вид, далее заходите на сайт спорт школы и смотрите локацию. С настольным теннисом хитро, там многие площадки на базе школ находятся обычных. Так что много вариантов.

Мэривэри ,
Спасибо

На ЖБИ около нас точно 2 есть, в ЛИКе и Б6.Бесплатно.

3-4 года назад занимался ребенок в секции в синхе. Бесплатно, несколько раз в неделю. Сама записалась, поэтому я контактов не знаю. Но было достаточно серьезно , вроде даже на медосмотр централизованно ходили. Навыков игры никаких не требовалось, просто записалась в 7 или 8м классе.

Спасибо

В Ельцин центре около Манежа УПИ, по Комминтерна, напротив бассейна есть большой теннисный зал, снимали там столы и играли, может быть и секции там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы