Делаем ставки на дистант?

Не будет дистанта. Нашим надо продать вакцину в другие страны, значит нужно демонстрировать спад заболеваемости.

Не будет дистанта. Даже привычного февральско-ОРВИшно-ГРИППового.
Почему? Потому что маски.
У нас в этом году ни одной ОРВИ, думаю что маски спасают (пусть и помимо школы).

Не будет больше дистанта

Да, дистанта по гриппу тоже не будет, но не потому, что маски. А потому что выполнили план по вакцинации от гриппа. В этом случае эпидемию не объявляют(всем будут писать орви) и на дистант не отправят.

В марте отправят

Всеобщего дистанта не будет. По классам карантин.

Аноним 619: всем будут писать орви)

По ОРВИ тоже бывают дистант.

В праздники разговаривала с родственниками из Набережных Челнов, у них не было дистанта.
Я то думала по всей стране, а видимо можно по желанию))

Татьяна Вакалюк: университет собрался с 15 февраля выходить в очный режим.

Если позволит эпидемиологическая ситуация.

Голикова заявляла в декабре, что Росси́я справится к весне с коронавирусом. Попова заявляет, что новый штамм британский россиянам не опасен. Какой дистант....
В том году тоже при вспышке гриппа и пневмонии никто ничего не закрывал. С короной тоже уже наигрались. У губернатора полно свободных мест в больницах.

Тоже подписала

Аноним 506: Вы тролль?
А почему маски не спасали в ноябре-декабре и спасут в январе?

Какой, нафик тролль)))))
В ноябре сезонный подъем и он давно "обещан" был.
Про маски наполовину шутка. Просто поймала себя на мысли что в этом году никто не заболел ОРВИ сезонным (все годы болели начиная с декабря), при такой же активности. У сына весь класс в наличии впервые за пять лет (не на дистанте, пятиклассник). Что изменилось? Только маски.
И ГРИППа нет по дозорным тестированиям (вимдимо это место у коронавируса).

Какой дистант? Пора заканчивать этот цирк с пандемией. Жить нормальной жизнью и работать и учиться. А то концерты, лагеря и прочее можно, а учиться нельзя

Анна Иванна: Какой дистант? Пора заканчивать этот цирк с пандемией.

У нас в Моск. области никакого дистанта не было(и слава богу!),а в мМоскве,300 м.от нас,через дорогу,до сих пор сидят.Их подростки по нашему огромному ТЦ слоняются вместо учебы.
Ну и что,никакой разницы,по статистике в нашем 250-тысячном городке ежедневно от 3-х до 15 (это максимум был) заболевших.
Пандемия,блин.

Ну что? Ни у кого в школах не поговаривают про дистант? Учимся в полную силу?

Я думаю, что не будет дистанта. Отменяют даже ряд ограничений (вчера в новостях говорили). Вакцину колят, поэтому дистанта не будет.

Аноним 874: Учимся в полную силу?

У нас по прежнему половину уроков задают и проводят дистанционно(хорошо,хоть это технология,изо,МХК,английский,информатика)и два класса из четырёх на карантине уже

Аноним 619: Статистику занизят.

Куда ещё ниже то?

Нам сказали, что дистанта в этом учебном году больше не будет.
Не будет.
Нечего гадать.
Вам так хочется дистант?

Один день в неделю как и в первую четверть дистант. Разгрузили немного поток и так и оставят.

Я за вариант, что сделают доп каникулы, как у первоклашек. У 1х классов всегда есть неделя отдыха в 3ей четверти.
А у знакомых в гимназии дети учатся по схеме, как и учились. Три недели школа, неделя дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы