Художка, просят надевать маску, как отказаться

В художке просят, чтоб дети были в маске обязательно. Как правильно отказаться? Кто сталкивался и отстоял своё право быть без маски?

Ваше право не ходить в художку, где вас заставляют делать то что вам не нравится

Пишите заявление у секретаря или кто этим занимается: "Прошу отчислить по семейным обстоятельствам", и ждёте, пока масочный режим снимут.  
 <span class="emoji-smile sm-gif sm-bored" data-emoji=" :bored: "></span>

Аноним 902: Кто сталкивался и отстоял своё право быть без маски?

в пункте, по-моему, 4 регионального указа 100 предписано при нахождении в местах массового скопления людей быть в маске.
Какое "право быть без маски"? Вы в автобусе тоже без маски ездите? и в магазин без нее ходите? Уже даже какой-то высший судебный орган принял решение о том, что нет такого права - раз принято правило про маски, будьте добры соблюдать.

Аноним 902 ,
Что значит отказаться? Вы в магазин маску надеваете по требованию,в транспорте? Ну вот и тут требование худ.школы.

Аноним 902: В художке просят, чтоб дети были в маске обязательно. Как правильно отказаться? Кто сталкивался и отстоял своё право быть без маски

Мосина? Тоже прислали сообщение, что только в масках. Там и так всегда духота, не знаю, как дети будут (

Да не сложно, все правильно требуют. Санитайзер и температуру измеряют. Что мешало в ноябре- то работать?

fikus25: сообщение, что только в масках

интересно, а в сентябре-октябре у вас в школах не было, что ли, правила про маски?

Татьяна Вакалюк ,
А разве до 14 вроде не обязательно?

Аноним 902: Как правильно отказаться?

научите ребенка спускать маску с носа
идти на конфликт со школой бесперспективно

Васька ершистый: А разве до 14 вроде не обязательно?

это где такое написано? В тексте нет. В федеральном санпине нет. Вообще нигде нет никакой оговорки про возраст.
То, что в школу без маски ходят дети - особое оговоренное исключение, за это просто не дрючат :)

Дети везде ходят без масок, почему там надо быть в маске? Чем обосновывают?

Татьяна Вакалюк: интересно, а в сентябре-октябре у вас в школах не было, что ли, правила про маски?

Без масок были, потом дистант.

Аноним 461: Дети везде ходят без масок, почему там надо быть в маске? Чем обосновывают

Не везде и не все дети.

Кошка Филча: Не везде и не все дети.

А где детям надо быть в маске?

fikus25: Без масок были, потом дистант.

у нас требовали маски. По крайней мере до входа в учебный кабинет сегодня пойдет на инструмент - посмотрим на суровость...

Аноним 461: Дети везде ходят без масок

мой везде в маске. А почему вдруг дети и без маски? Только в школе без маски. На тренировку идет в маске, в раздевалке в маске, в зал вышли, вот там только сняли. Пакетик отдельный выдаю.

Аноним 461: Дети везде ходят без масок, почему там надо быть в маске?

Школьники? Где везде? В магазин в маске, в поликлинику в маске (в УГМК в том числе), в такси в маске, в частный офтальмологический лечебный кабинет в маске, в медицинскую лабораторию в маске (были и в частной, и в муниципальной). Мои в масках ходят. Так положено по Указу.

Татьяна Вакалюк: То, что в школу без маски ходят дети - особое оговоренное исключение

Хоть так. Уже хорошо.

Татьяна Вакалюк: На тренировку идет в маске, в раздевалке в маске, в зал вышли, вот там только сняли. Пакетик отдельный выдаю.

Нас бы тренер выгнал в маске) на все тренировки ходим без маски, в кружки без маски. У него вообще маски нету

Astrum*: В магазин в маске, в поликлинику в маске (в УГМК в том числе), в такси в маске, в частный офтальмологический лечебный кабинет в маске, в медицинскую лабораторию в маске (были и в частной, и в муниципальной). Мои в масках ходят.

Нам везде говорят, что детям необязательно, ходим без маски. В больницу пожалуй бы одела, но мы там не были)

Тема вборс, чтоб опять устроить срач

Татьяна Вакалюк, +, мои тоже в маске

Аноним 827, очень похоже)

Аноним 461,
Спасибо, вы единственный адекватный человек здесь!

Аноним 461: Нам везде говорят, что детям необязательно

В указе нет исключений по возрасту типа 18+. На трёхлетку не надеваю, ВОЗ не рекомендует. Школьники в маске.

Аноним 902: вы единственный адекватный человек здесь!

Ну да. А мы все неадекватные. Просто по той причине, что соблюдаем закон.

я работаю в садике. Сотруднике в маске на подбородке, дети естественно без масок.
В школе дети без масок.

В поликлинике дети старше 7 лет все в масках .

В художках и музыкалках могут требовать наличие маски, но высидеть 3 часа живописи или хор в маске я бы не поняла. Наверное будут на подбородке..

Аноним 461: Нас бы тренер выгнал в маске

нам в середине декабря строго-настрого приказали - только в маске , более того, даже завести ребенка переодеть стало нельзя. Только забрать и только очень-очень быстренько.
Так что ну...правила вот отличаются. Возможно, кому РПН прописал уже ведро со значками, у того все строже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы