По вопросу возобновления дистанционного обучения в школах Свердловской области

Сторонники возобновления дистанционного обучения в школах Свердловской области, прошу подписать ПЕТИЦИЮ: chng.it/YwSMyws9Zh

Интересно узнать отношение родителей детей, у которых отменили с 11.01.2021 дистанционное обучение в школах.

Результаты опроса

Да, хорошо, что дистант отменили
70.5%
Нет, это может быть опасно
29.5%
Проголосовало: 207

feniksaa ,
Да блин вы че, как учиться.? Какой дистант? Они дуреют от компов, от онлайн. Моя дочь, 10 класс, отличница, бежала сегодня в школу, хотела увидеть одноклассников, учителей. Переведите ребёнка на домашнее или семейное, да и сидите дома. Задолбали с этим дистантом, слов нет

У меня нет цензурных слов, поэтому я воздержусь

Интересно узнать отношение родителей детей, у которых отменили с 11.01.2021 дистанционное обучение в школах.
feniksaa,
Очень рада, но столько упущено

feniksaa ,
Вы пошутили да,с петицией???
Переведите своего ребенка на семейное, заочное итд и решите только для себя эту проблему!!!
Не надо ее за других решать.
Кто боится,сидит дома.Все.

ПаннаKotta: меня нет цензурных слов, поэтому я воздержусь

Я с вами...

Почему на чанге то ?? Российская общественная инициатива - вот ресурс для петиций , официальный

Лисия-алисия: Переведите своего ребенка на семейное, заочное итд и решите только для себя эту проблему!!!

+++++++++++++

Полтора землекопа эту петицию подписали. Смех да и только.

Я тоже ЗА учебу.
На примере своей дочери- мам, я не хочу в школу, не знаю как общаться с ребятами. Ты же первая приходишь, начинаете диалог, остальные подключатся или не подключатся.
Пришла из школы счастливая и довольная.
Я о том, что дети утрачивают такой важный навык живого общения, учиться вести диалог, ссориться и дружить, просто разговаривать друг с другом и вот это для меня страшно...
За Школу!

Lenok1977: Да блин вы че, как учиться.? Какой дистант? Они дуреют от компов, от онлайн. Моя дочь, 10 класс, отличница, бежала сегодня в школу, хотела увидеть одноклассников, учителей. Переведите ребёнка на домашнее или семейное, да и сидите дома. Задолбали с этим дистантом, слов нет

+++ совсем с ума посходили сторонники дистанта...

Пусть дети учатся!
У меня у восьмиклассника за вторую четверть была тройка по геометрии, а по алгебре вообще 2,87 средний балл
Сегодня он пришел после уроков в восторге, за один день три пятерки и одна четверка по алгебре, информатике и физике

Я За учёбу в школе

Лампа: землекопа

Не правильно))) 3 емлекопа )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы