Няня-сопровождающая в Москве. Где искать?

Сдайте ресурсы, плиз.
Было дело, искала через агентство, но там дороговато. Кроме авито, где можно поискать?

Вход воспрещен,
У нас предлагают в чате домов, в группе в контакте. Но у нас жк из многих домов, и их несколько, вот там и ищут.

Так там всё дорого .

Вход воспрещен ,
А зачем Вы ищите на форуме г Екатеринбург?
В Москве искать только по знакомым естественно.
Минимум в чатах дома. А если Вы не из Москвы, только по агенствам, других вариантов у Вас нет.

На Юле пишете пункт а пункт б и стоимость которую готовы предложить , может кто-то откликнется . А так родчаты, бабушки - соседки

Наша няня сайт

Через агентство только Деньги переплачивать

в группах вк и фб своего или близлежащих районов

у нас в телеге группа из нашего жк и подписалась на группу района Покровское-Стрешнево .Там вижу такие варианты предложений и поиска.
А вообще думаю,вот надоест мне бездельничать тоже где нибудь предложу себя для = ребенка отводить и приводить из школы и по кружкам водить.

Kids-out, если ненадолго
А надолго - авито, всех своих там находила

LUCKY ME: Так там всё дорого

Спасибо за столь ценную информацию

ЛияЛия85: А зачем Вы ищите на форуме г Екатеринбург?

Наши люди есть везде

***ВТима***: Наша няня сайт

Спасибо, посмотрю

Аноним 655: в группе в контакте

анониммм: подписалась на группу района Покровское-Стрешнево

Как их там искать? Я с вконтактом не дружу))

Вход воспрещен: Как их там искать? Я

Заходите в телегу или в контакт ,или инсту и ищите Покровское -Стрешнево,ии ваш ЖК и проходите по всем выскочившим группам выбирайте нужную и добавляете.

А какая задача? У меня задача была привёз - увёз на допы, уже третий год пользуюсь Кидс вэй (автоняня). У них вся инфа на сайте, погуглите

Помогатель.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы