Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

-34. дома остаётся, даже будить не стала.

Sтропа: Так что вы очень узко и плоско мыслите для успешного человека.

Меня мое мышление полностью устраивает. Я нигде не писала, что посещение школы без пропусков дает 100% успешность в жизни. Это дает только самодисциплину и умение не пасовать при любой проблеме. Во взрослой жизни тоже бывают дни, знаете ли, когда на работу ноги не несут. И встречаются взрослые коллеги, у которых если кактус стоит в офисном коридоре как-то не то фэншую - значит, можно работать спустя рукава и даже не ходить.
Если вы уж решили перейти на личный пример, очень странно годами транслировать полное довольство имеющимся имуществом, уровнем зп и отпуском, а потом резюмировать, что все "нищенское по меркам ю-мамы". Что во вселенную заказано, то и получено. Для личного даже маленького и средненького успеха без блата ,по моему мнению, помимо учебы нужны здоровые/нездоровые амбиции и еще ряд других свойств характера. Одно из базовых, если ты не гений - самодисциплина.

-31 на градуснике.

Аноним 908: Ну если вы это считаете оскорблением, то вопросов к вам больше нет.

Не переживайте за моего ребенка, пожалуйста. У него два взрослых родителя, которые еще в новогодние праздники зарядили аккумуляторы своих машин, зная прогноз. И не "бегал он по холодным улицам", а был доставлен в теплой машине по местам назначения, только из школы дошел сам.

БелыйОлеандр ,
Мир не белый и не черный, у него миллионы оттенков.
У меня есть все, что вы назвали-

БелыйОлеандр: самодисциплину и умение не пасовать при любой проблеме

Но да, амбиций нет, никогда не мечтала о руководящей должности. И так бывает))))

БелыйОлеандр: Во взрослой жизни тоже бывают дни, знаете ли, когда на работу ноги не несу

Ох как знаю, сейчас меня не несут, потому что устала эмоционально, работаю полность за себя и "того брата" - одна должность новая, вторая старая. И вот барахтпюсь. Какие варианты? Уволится? И что?
Я люблю работу, платили бы в 2 раза больше - была бы в восторге.
Про "нищенское" - так на юмке все богачи же, многие за такую зп и из дома бы не вышли(опять же по темам))) а так моя ЗП не велика, но вполне обычная для женщины...

МэриПоппинс ,
Химмаш

-35 за городом живем. Сидим дома 1 класс

какое такое умение не пасовать перед трудностями воспитывает доставка ребенка в теплой машине?

самодисциплину можно прекрасно тренировать, открыв утром учебник и сделать все, что сделали бы в школе.
у наших сегодня 4 урока из 6 на дистант вывели, подстраховались

БелыйОлеандр: Это дает только самодисциплину и умение не пасовать при любой проблеме.

Тоже Из этих соображений - пересилила себя, проснулась, собрала и развезла детей по школам)
И по эти причинам - отдыхаем дороже, но летом и в каникулы, чтобы не пропускать учебу

Не минус 39, в конце концов

Irma007,
Вот вы смеетесь, а люди всерьез считают, что

анонимно: Тоже Из этих соображений - пересилила себя, проснулась, собрала и развезла детей по школам)
И по эти причинам - отдыхаем дороже, но летом и в каникулы, чтобы не пропускать учебу

Irma007: Эйнштейн плохо учился в школе.

это легенда :) Эйнштейн учился очень достойно.

БелыйОлеандр: У него два взрослых родителя, которые еще в новогодние праздники зарядили аккумуляторы своих машин, зная прогноз. И не "бегал он по холодным улицам", а был доставлен в теплой машине по местам назначения

а чего такого тогда великолепно самодисциплинного в этом родительском подвиге? Мы вот вчерасеньки дома сидели, так дитя намного больше работало, чем если бы в школу пошло как и родители. Мы же заранее знали, что не будем никуда высовываться, вот и обеспечили и себе, и чаду фронт работ.

Sтропа: из всего класса похоже они вдвоем с девочкой придут)))))

У сына, 5 класс, 6 человек из 28 пришли

Машина показывает -24, пионерки, 8 утра.
Ветра нет

Своих до школы и обратно на машине, школа в 30 минутах ходьбы, погоду считаю непрогулочной. Если б жили ближе, шли бы пешком

Трюфелька ,
Сейчас спросила у дочки- трое из 25 но там многие живут не рядом, поэтому хоть понятно. У сына 4кл -большинство живут в 5 минутах ходьбы. И тем не менее сегодня меньше половины видимо пришло, судя по чату.

Аноним 284: ко второму уроку написали приходить

Пришли... 5 чел всего дома остались

Irma007: Неа, я книжку про него читала.

я буквально с месяц назад в журнальчике видела аттестат - он достойный. Там один трояк. Прямо можно подумать, трояк в аттестате (кажется, по второму иностранному) - повод говорить "О, человек учился еле-еле"?

В телефоне -31 показывало. Вышла утром, не холодно, ветра нет. В машине -26 показало. Увезла в художку, потом поедет на танцы. В школу сама пойдет, 5минут от дома.

Irma007 ,
Вы сначала в Гарвард поступите, прежде чем бросать)) а потом ненужность учебы можно и лоббировать. По теме, 4 класс в школу пошла, но у нас слава богу машина есть. Так что доставили в лучшем виде. Пешком конечно не пошли бы. Из класса нет 5 человек, но они живут в других районах.

Второй день дома, 3 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы