Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

У меня на градуснике 24, на телефоне 30, по ТВ 23

Аноним 420,
У меня на градуснике в комнате -29, на кухне -31

У нас допканикулы для первоклашек, а так бы не пошли

У нас -37
Но мы за городом живём, у нас всегда холоднее чем в городе.
Не повезу у школу.

Заводила машину, показывает-28. Пока гуляла с собакой, показалось, что сегодня теплее погода, чем в предыдущие дни . Может, из-за ветра. Не очень холодно, мне показалось

У нас -25 градусник показывает, автовокзал

Аноним 420: А сколько у вас за окном? 4 канал показывает -24, телефон -31.

-29 у нас. Область. 50 км от Екатеринбурга.

Заметила, по ТВ температуру всегда показывают выше, чем есть. Вчера на работе начальник утверждал, что на улице тепло . Конечно, тепло, если ехать на машине с подогревом.

В Березовком -30, дочь 4 класс 1-я смена дома останется т.к обратно пешком не отпущу (мин 20 от школы). Сын 2 класс и 2-я смена на машине в школу и обратно

5 класс, ушёл в школу

7 класс-дома.И судя по чату ,никто не пошёл

Sтропа: меня на градуснике 24, на телефоне 30, по ТВ 23

У меня на телефоне - 24, у мужа - 32

Аноним 642: по ТВ температуру всегда показывают выше

Потому что у них термометры в центре, а там из-за испарений всегда теплее

5 класс. Ушел. Хорошо что не посмотрел сколько градусов, а так бы стонал что не пойдет. До школы 7 минут, добежит.

Znayka,
Из-за ветра было и в -24 ощущение что -40. А сегодня нормально. Но у нас школа 5 мин ходьбы))

anonim,
Мои оба сегодня учатся. Старшего отвезла, мелкого папа отвезёт. Если бы пешком, то не знаю, старшего бы дома оставила, наверно, школа далеко

Znayka: Может, из-за ветра. Не очень холодно, мне показалось

Да, ветра такого пронизывающего нет и сегодня реально комфортней на улице, чем в предыдущие 3 дня.
Даже не задумывалась, у меня второклашка и на тренировки, и в школу идет своим ходом.

3 и 4 класс. Оба ушли. По телевизору с утра было 24

школа в 3мин ходьбы, не хочет идти , стоит во дворе типа калитка ворот не открывается и замок примерз
на градуснике -31

тетя Мотя: За окном -29. В телевизоре - 23.
А в телефоне
Чему верить?
В машине -26.

Ветра нет, погода отличная, лучше чем на днях. Конечно в школу, если на остановке стоять не надо.

Мы и на остановке постояли без проблем. Ветра нет, на улице нормально))

Сегодня очень хорошо на улице совсем не дубарь. В пн и Вт было намного хуже

Аноним 420: сколько у вас за окном

28 за городом
Ребёнка в школу, само собою, привезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы