Е-Карта учащегося /проездной

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста ,у ребёнка есть Е-карта учащегося,которой он пользуется (в школе)
Вопрос:можно ли ее использовать как проездной,закинув деньги?
Или нужно идти оформлять другую/эту переоформлять

Если нужно,то куда бежать и с какими документами ?

Очень жду ответов,спасибо

Я отдельно транспортную е-карту оформила дочери. На сайт "Е-карта" зайдите, там написаны адреса, где выдают е-карты и что для этого надо. Но говорят, что и школьной е-картой можно расплачиваться в транспорте.

Школьной екартой можно расплачиваться в транспорте, но она не даёт никаких льгот. По полной стоимости. Закидывать деньги надо отдельно от питания, это два разных счета будут, в приложении тоже в два разных раздела заходим (образование и транспорт)

Znayka: Школьной екартой можно расплачиваться в транспорте

У нас школьная карта, которая как пропуск в школу идёт. На нее никак деньги не закинуть, пробовала в метро, сказали это не к ним
Весь прошлый год пыталась от учителя добиться точной информации, так она сама толком не знает
Примерно так выглядит, чуть дизайн оборота другой

Тоже долго выясняла - нельзя(( с фотографией нужна. Через сайт оформила, через месяц забрали готовую.

crotcheteer,
У меня сын пользуется с этого учебного года одной картой везде. По приложению фрисби перевожу деньги на два счета одной и той же карты

Мамаша: Тоже долго выясняла - нельзя(( с фотографией нужна. Через сайт оформила, через месяц забрали готовую.

Мы пришли ногами для оформления, нам сказали, что если не нужны льготы для проезда, то можно пользоваться одной картой, оформляли карты в школе, без фото

Так же можно закидывать деньги через кассы фрисби в ТЦ

Поняла
Всем спасибо
А как думаете ,по времени готовности быстрее ,если онлайн все заполнить или к ним идти ?

скроюсь,
Попробуйте мой способ сначала)))) мы для первого раза заходили со школьной картой в кассу Фрисби и через оператора закидывали. Но у меня сын ездит только на метро и не каждый день, поэтому льготы не нужны нам были. Если нужны какие-то пакеты по проезду на несколько видов транспорта или там по количеству поездок, то вам такое не подойдёт

Школьные карты 2х видов-есть с проездом,а есть только как пропуск+питание
Чтобы проездной школьника оформить отдельно,-это надо ехать по определенным адресам,там с фото делают.
Я обычную екарту купила, посмотрите тарифы,может и вам подойдёт.В зависимости от количества поездок,например на 20/40 поездок.разница в цене несущественная и без заморочек.

Nnitka ,
Обычную екарту тоже на сайте может тарифы найти?

Znayka ,
Спасибо большое
Но хотелось бы все таки со льготой
Без Я и так сейчас ей даю на проезд и на банковской карте у неё
Просто без льгот на проезд больше 2000р в мес уходит

скроюсь,
Понятно. Тогда точно надо две разные карты.

скроюсь,
Там все есть
www.ekarta-ek.ru/tvoya-ekarta/ekarta-dlya-uchashchegosya/

Кто знает про дебитовые карты есть такие, где студентам и школьникам по льготной цене за проезд платить можно. По карте мир читала можно, но ее не оформят.

Аноним 979 ,
По карте Мир больше нет льгот на проезд. Год уже...

мартышка ,
Странно, недавно читала.

Прочитала
Одинаково ,что онлайн заказывать -30дней,что самим идти -30дн
Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы