Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Слов нет

Конфликт, если можно так назвать, давний, год.
Девочка из небогатой семьи познакомилась с девочкой из небогатой..... скромной, тихой... мама одна.... шантаж....да, с девочкой из простой семьи, скромная и тихая.

в общем, 6 класс, одну одноклассникюцу, типа подруга (она её уже боится) шантажирует регулярно. Фото твои выставлю и так далее....но все равно дружат...

Сегодня голое видео в тик ток выставила этой девочки и всему классу разослала, как она в туалете штаны снимала. У меня слов нет... что делать ? В полицию идти?

Напишите лучше родителям той, которая выставила и с педагогом обсудите, пусть тоже принимает меры

Аноним 908: родители знают

Чьи?

Аноним 908: ту гнобит,

В школу и в пдн сообщить?

Аноним 0243 ,
ноль эмоций

Носочкинашнурочках ,
Чьи видео в интернете и кого гнобят и родители той, что выставляет

Носочкинашнурочках ,
я бы, если бы такое, давно в пдн уже бы пошла... сразу!

Аноним 908: Чьи видео в интернете и кого гнобят

В пдн, сообщить, что есть такая ситуация и выдохнуть.

Аноним 908: я бы

Аноним 908: , если бы такое

Пустой выхлоп. Сидите и сплетничайте дальше, хотели бы, пошли бы и разрешения у форума не спрашивали бы

Аноним 0243,
Фига у вас номер, первый раз такой вижу

Носочкинашнурочках ,
В настройках профиля где анонимный ник напишите себе тоже Аноним с любым номером)) И у вас будет хоть с двумя нулями))

Аноним 908: Сегодня голое видео в тик ток выставила этой девочки и всему классу разослала, как она в туалете штаны снимала. У меня слов нет... что делать ? В полицию идти?

К директору идите, пусть всех участников вызывает и ПДН привлекает.. Не рядовой случай, самоубийством закончится и все... И видео снимите для доказательств. Предоставьте это вместе с письменным заявлением. Директор обязана отреагировать.
А вообще, по хорошему - в первую очередь надо поставить в известность маму пострадавшей и уже она должна писать заявление.

sheveleva82: К директору идите, пусть всех участников вызывает и ПДН привлекает.. Не рядовой случай, самоубийством закончится и все...

+++++ будете потом всю жизнь думать, что могли бы всё изменить
Но у меня ещё вопрос: а первая девочка так спокойно где фоток-то голых набрала?

Можно пояснительную бригаду? Вообще ничего не поняла.
Автор, вы Мама ребёнка которого шантажируют или Мама того, кто шантажирует?

Аноним 470: Автор, вы Мама ребёнка которого шантажируют или Мама того, кто шантажирует?

Похоже на разводку...
Я поняла, что он мама одноклассницы, этих девочек. Странно, что все в курсе происходящего... Кроме родной матери, видимо.

Аноним 908: антажирует, видео выставила, голую её... и не раз

Аноним 706: первая девочка так спокойно где фоток-то голых набрала?

А тем более видео

sheveleva82: Странно, что все в курсе происходящего...

Аноним 908: голое видео в тик ток выставила этой девочки и всему классу разослала ,

Аноним 908: родители знают.. я им сегодня написала, реакция - мы знаем.

Аноним 581,
Так родители детей класса. У девочки только мать? Я правильно поняла, иначе не сходится. Вообще, ощущение, что посты писались либо неграмотной шестилеткой, либо под алкоголем...

Аноним 908: Слов нет

Смысл темы какой?
Вместо реальной помощи ахивздохи на форуме. Мерзко, лучше б вообще молчали.

Аноним 908: что делать ? В полицию идти?

А вы пойдете? Или так, языком почесать?

Что мешало написать нормально и понятно суть темы и вопрос? Зачем эти многоточия?
В школах есть родительские чаты. Есть все номера телефонов. Что останавливает сообщить об этом факте маме девочки-шантажистки и учителю?

Вы можете нормально описать проблему? Чтобы мы все поняли.
Где в этой истории ваш ребёнок?

Такое впечатление, что сама девочка пишет. Кто на ком стоял?

Аноним 908: В полицию идти?

Да в ПДН.

Аноним 908: Конфликт, если можно так назвать, давний, год.
Девочка из небогатой семьи познакомилась с девочкой из небогатой..... скромной, тихой... мама одна.... шантаж....да, с девочкой из простой семьи, скромная и тихая.

в общем, 6 класс, одну одноклассникюцу, типа подруга (она её уже боится) шантажирует регулярно. Фото твои выставлю и так далее....но все равно дружат...

Сегодня голое видео в тик ток выставила этой девочки и всему классу разослала, как она в туалете штаны снимала. У меня слов нет... что делать ? В полицию идти?

Автор, заведите тему заново, чтобы был нормальный заголовок и без потока сознания - сформулируйте проблему четче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы