Репетитор онлайн

Сами порепетиторам находились-наезделись. К себе домой часто бывает не очень удобно. Задумалась о репетитора онлайн. Подскажите это стоящая затея или ерунда?
Обратила внимание, что есть предложения просто от частных педагогов, а есть откаких то школ.
Интересует математика и русский 6 класс.
Дайте совет, пожалуйста.

Занимаемся английским онлайн. Очень нравится что не тратим время на дорогу. Занятия не хуже.

Prima Fаcie: мои занимаются с репетиторами, математикой

Могу понять занятия по английскому, а как с математикой?)

Мой старший занимается обществознанием онлайн. А вот на математику приходится ездить, хотя онлайн-вариант может и устроил бы.

Мой занимался математикой у репетитора, началась пандемия перешли онлан. Сначала говорил что у репетитора лучше, но дорога перечёркивает эти плюсы. Пока занимается онлайн. Цена таже

Аноним 961 ,
Тут, к сожалению, только методом проб и ошибок выяснить удастся. Онлайн довольно новая сфера для большинства педагогов, и также для большинства вынужденная. Кто-то осваивает с удовольствием, Кто-то без))) . Технически можно сделать занятия эффективными и продуктивными на любой уровень, лет с 10-12 точно (но это ещё и от ребенка зависит, моей, например, категорически не нравится онлайн, но это точно не из-за педагога или организации, это что-то личное)))). Ваш вопрос лишь в том, где и когда найти такого педагога, который максимум из онлайна выжмет

давно на онлайн перешли (английский/немецкий), полет нормальный. Экономия времени огромная
Если очные занятия, то нахожу репетитора, который к нам домой приезжает .
нооо ребенок любит очные занятия, это факт. По русскому репетитор приезжает домой, хотела на онлайн перевести, мы отбрыкались

У меня сын правда в 11 классе,математика и физика только очно. Это мнение и репетиторов наших и сына. Весной ,пока дистант был -занимался онлайн. Говорит неудобно.А вот английский-нормально по скайпу.

Я адаптировалась, веду онлайн, в тч есть ученик в 6-м кл. Примечательно, что именно 11-е классы, почему-то, чаще всего не хотят онлайн, прямо-таки категорически.

Prima Fаcie: посмотреть что-то в твоём решении постоянно. ребенок тоже на онлайн доске пишет? Я даже не видела, что это и как на ней писать. Ручкой на листочке в клетку быстрее и проще. Нам же важно проращивать практику, а не только теорию слушать
Аноним 878: адаптировалась, веду онлайн если не секрет сколько стоят у вас занятия? Вижу нам предлагают разбег от 450 до 3000 за 45-60 мн
Аноним 790: , только методом проб и ошибок выяснить удастся. в офлайне то было не просто, а уж онлайн ещё добавил сложности(

Аноним 961: если не секрет сколько стоят у вас занятия?

600 р/60 минут
450 р/45 минут

Аноним 749: У меня сын правда в 11 классе

Аноним 749: только очно

Так же. Онлайн не зашло ему никак, ездит....

Программирование онлайн, в 7 лет, полет отличный! Продолжительность час, перемена 5 минут. Хорошо зашло, проблем не было. Эффективнее, чем куда-то идти. Внимание всегда сосредоточено.
При личных занятиях все время стремится куда то отвлечься, поболтать и тп. Тут сидит и делает, думает.

Prima Fаcie: если вы не видели это же не означает,что его нет я где то так сказала?
Prima Fаcie: рывайте интернет и изучайте вот узнала, что есть, буду глубже разбираться в вопросе
Prima Fаcie: спорт программировании и физике тольк до такого ещё недоросли
Prima Fаcie: аряжать тетрадочками будете

Я просила совета-за ваш развернутый комментарий спасибо, а вот эти передёргивания оставьте пожалуйста себе

Prima Fаcie: только написала, что нужно в ногу жить со временем. я для этого тему и завела, что бы узнать опыт, спросить мнений, что не так?
Prima Fаcie: , а если программу школьную добивать, тогда наверное и пра да, нам и это надо. О высотах думаем, но и тылы прикрыть надо.
Prima Fаcie: ы ребенка думать научили

Это от возможностей репетитора сильно зависит. Были у нас и такие, что туши свет и очень классные, но времени тратить на дорогу туда обратно по час-полтора, позволить себе не можем(

Николетта Тю,
Вот и мы так же, такие занятия намного удобнее

У меня стал вопрос с разговорным английским. Наткнулась на сайт buki на прошлой неделе. Там и цены и отзывы на любой вкус)))
Большего пока не скажу. Буду пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы