Аудио запись родительского собрания

Вопрос про аудиозапись родительского собрания. Помогите понять, так как ответы в интернете противоречивые. Законно ли сделать такую запись без предупреждения? А опубликовать ее в интернете (в группе класса)? Было общешкольное собрание. От класса был представитель, я сделала запись и хотела бы поделиться со всеми родителями класса для обсуждения. Не нарушу закон, выложив запись?

А вы предупреждали спикеров о том, что они записываются? Если нет, то нельзя.

Запишите своим голосом какие вопросы освещались и какие ответы от администрации школы были и отправьте свой голос родителям.

АнонимКа: А вы предупреждали спикеров о том, что они записываются? Если нет, то нельзя.

Есть основание, на котором нельзя? По идее были записаны публичные выступления. Это противозаконно?

Аноним 367: Есть основание, на котором нельзя?

Спикеры предупреждены?

Давайте юристов подождём в теме.

АнонимКа: Спикеры предупреждены?

Ну вот ссылку бы на закон получить. У меня есть подозрение, что при публичном выступлении спикеров предупреждать не надо. Но я не уверена.

Мне бы, как воспитателю, было бы неприятно, если бы меня кто-то записал без предупреждения и выложил на общее обозрение.
Вам правильно говорят, перескажите сами, какие вопросы обсуждали и эту аудиозапись отправьте в общий чат.

При бой записи надо предупреждать, иначе это незаконно.

Кто её слушать то будет, ну если только единицы. Кратко изложите и норм

Птица Додо: Законно ли сделать такую запись без предупреждения?

Незаконно.
Где Вы в инете противоречия нашли? Это все трактуется однозначно.

Давно хочу это сделать. Директор школы (она же преподаватель русского языка) говорит и пишет так безграмотно,что диву даёшься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы