Тема закрыта

Причина: 0

Домашка первоклашке

Задали нам тут задание первоклашкам, типа олимпиады. Ну я так понимаю, на звание "самый умный родитель". Я к этому числу не отношусь, поэтому прошу помочь ю-мамское сообщество. В одном надо звездочку найти, а в другом закономерность. Сама не справляюсь. А что дальше будет.......

ответ на 2 задание, видимо, Г, т.к. а-а, т-т, 5-5 а в Г - у-у, т.е. крайние знаки.
на 1 задание см.: прикр.файл.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 10:15

по второму заданию: думаю, что вариант Г, т.к. во всех случаях первые и последние цифры и буквы повторяются

жесть......... Я двоечница %)

Морозко
Я двоечница %)

гы)))))))))))
ты не один, товарищ...

Спасибо. Я на эту картинку 2 дня пялась, так и не нашла

капец! Где такого ребенка взять, чтобы он мог это сам сделать? Это ж надо нестандартное мышление иметь. Это кто, Занков?

абалдеть!
я тоже двоечница :D

Радмила
Это кто, Занков

Олимпиада эта не Занкова. Это (печатаю с выданных листов) Национальная образовательная программа "Интеллектуально-творческий потенциал России" номинация Альфа.
Причем написано,что это задания первого тура. Страшно подумать, что будут во втором. :D

Морозко
жесть......... Я двоечница

блин и я %)

асюня
асюня
ВОТ ОН-

[cit]Сеньора Акварель
Интеллектуально-творческий потенциал России

:clap:

хоть кто-то звезду нашел? она есть?

Белеет парус одинокий..
хоть кто-то звезду нашел?

Нашли. Во 2 посте сразу ответ дали. Ребенок уже списал :D %)

я на второй бы вопрос ещё ответила..на первый нет%)

Сеньора Акварель
Страшно подумать, что будут во втором

Пишите, чем сможем, тем поможем! ;)

асюня
чем сможем, тем поможем!

Спасибо. Будем учиться коллективно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы