Продленка или помощники с ребенком

С 1 сентября 2021 г. сын пойдет в школу (по прописке 64 школа, юго-запад Екатеринбурга). В районе (именно рядом со школой, в центрах развития продленки нет). Мамочки, подскажите пожалуйста, у кого детки ходят в началку 64 школы, как выходите из положения встречи/проводы и дома посидеть с ребенком? Бабушек у нас нет, одни с мужем и работаем до поздна. Может кто-то посоветует выход: продленка где-то или проверенный человек. Спасибо за ответы

Тут уж вам решать. Ну и если работаете допоздна, то продленка вам не подойдет.
Поспрашивайте, может у вас живут рядом активные бабули.

Oslipusha ,
Там есть продленка, но до 3часов вроде. В вашем случае или сам или искать няню. У меня знакомая там учителем у старших работает, дочка с 1 класса сама ходит и сидит дома, еду в микроволновке греет. Потом друзья найдутся может по соседству в гости ходить будут друг к другу.

Женечка8712: Ну и если работаете допоздна, то продленка вам не подойдет.

До поздна это до скольки? Есть платные продленки, там дети находятся до 18.00, поищите при образовательных центрах, школах развития. Там и приведут из школы и покормят и уроки сделают. При желании и по кружкам отведут, все капризы за ваши деньги.

Женечка8712: активные бабули.

я вот не приемлю дома чужих людей, если этот момент вас не беспокоит и бюджет позволяет, можно и не бабулю, а полноценную няню найти. У меня ребенок на платной продленке второй год, дорого (для меня) но другого выхода нет,

MiMiMishka ,
До 18 часов это не допоздна. У нас все так работают. А продленки как раз до 18-19 часов в центрах

MiMiMishka,
Куда вы водите на продленка?
У меня будет такой же вопрос, как у автора. Тоже 64 школа.

Even19,
В текущем году из за пандемии продленки в 64 нет. В следующем учебном пока под вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы