Свободное посещение школы

Кто в курсе, в Свердловской области ещё действует приказ губернатора о свободном помещении школ и детских садов? Интернет приказ находит, а про отмену ничего не пишет.

Постою послушаю

Анонимочкина: и детских садов

итак необязательно.

www.pravo.gov66.ru/media/pravo/100-%D0%A3%D0%93_c77MWRm.pdf
Пункт 10 в этом законе. По моему продолжается действие.

Анонимочкина: Пункт 10 в этом законе

эта редакция указа утратила силу уже раз...25? действующая здесь: www.u-mama.ru/read/obaby/law/10155-epidemiya-koronavirusa-v-sverdlovskoy-oblasti-normativnye-dokumenty-redakciya-ot-18012021.html
Как видите, никакого "усмотрения" там нет, да и тогда оно уже с 5 апреля утратило силу.

Татьяна Вакалюк,
Там нет отмены пункта 10 указа номер 100. Там есть корректировки этого указа, но не этого пункта о свободном посещении. И там ещё куча изменений других указов. Мне нужно узнать именно про пункт 10 указа 100. Он точно не утратил силу. Там идёт продление и корректировка пунктов. Например было написано соревнования в пустом зале, потом вышла корректировка что при заполнении 30% зала. Ну и.д.

Написать Гу в Инстаграм попробуйте. Может ответит сам, лично)

Анонимочкина: Мне нужно узнать именно про пункт 10 указа 100. Он точно не утратил силу. Там идёт продление и корректировка пунктов.

8 июня 2020 вышла совсем новая редакция. Совсем.Там все пункты даже нумерацию изменили.
Не бывает такого - продление и корректировка пунктов. Бывает изменение содержания. Знаете сколько раз уже пункты эти изменяли номера?
Повторюсь, никакого "усмотрения" в действующей редакции нет. Вы думаете, раз один раз приняли п.10, то он всегда в этом документе будет сохраняться, что ли? :) Если сильно интересно, могу в принципе посмотреть, когда и чем он был исключен.
Указ не утратил силу, верно. Он просто менялся, иногда три раза в неделю.

Татьяна Вакалюк: Он просто менялся, иногда три раза в неделю.

Точно. Меняется постоянно и не уследишь. Лучше бы сразу в последней редакции полностью писали. Понятно было бы что утратило силу.

Анонимочкина: Лучше бы сразу в последней редакции полностью писали.

вот юмама старается и пишет - всегда в действующей редакции :)
Я посмотрела, кстати - да, с 5 апреля 2020 года пункт этот переписали, оттуда исчезло "усмотрение", просто все на дистант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы