А в школах Ваших детей висят портреты Путина?

Мне своей старшей 5 лет вообще много приходится говорить про патриотизм. Как-то вот нравятся ей эти разговоры. Спрашивала : А если война начнется ? Говорю : Не начнется, мы великий народ, сплоченная нация, многими веками доказали, что если кто к нам с мечем придет, тот ...
Что Путин многое сделал, что бы нас в мире уважали. И вся эта политика на наше гнобление, санкции, только подтверждает, что мы мешаем очень, не хотят в нас видеть державу, угрозу видят.

urtica: что в этом такого ужасного?

Где я написала про ужасное?

urtica: никто не возмущается, не "цыкает" сквозь зубы.

Где я цыкала сквозь зубы?

urtica: нас - привычка все свое осуждать и порицать.....пожизненно.

Где я осудила и порицала?
Я просто озвучила факт портрета в садике, а вы меня уже четвертовали.
Может снизите градус агрессии?

Бибочка: Может снизите градус агрессии?

Стрекоза Имуравей: Сочится интеллектом

А вы сама то над этим словосочетанием подумайте на досуге.
Или уж сочится интеллект, или блещете интеллектом.
А так, сама себя выпорола, называется.
Вообще фраза из разряда "вырви глаз".
То что я предложила, тоже так то ужас ужасный

Rodina: Что Путин многое сделал, что бы нас в мире уважали

Медицину нашу и образование тоже наверно активно с ней обсуждаете. Какая она у нас в стране прекрасная, в любой момент - любая помощь. И с нашим образованием потом хоть куда, высшие специалисты из всех вузов

в началке точно был портрет президента в классе, как сейчас в другой школе не знаю.
по идее должен быть, как часть патриотического воспитания подрастающего поколения.

_Танюша_15: А вы сама то над этим словосочетанием подумайте на досуге.

еще одна прекрасная дама, ни чувства языка, ни юмора.
обязательно вашим советам буду следовать, давайте мне, давайте!

Стрекоза Имуравей ,
Что вам давать???

Что такое чувство языка????

Я, кстати, язык вчера сварила, сегодня буду есть и чувствовать его.

Acce: ут рядом горячая тема, где всякие тролли топят за Навального

я туда даже заходить боюсь, оплюют.

urtica: В Америке везде развешаны флаги страны и штатов

более того, они постоянно гимн соединенных штатов поют в детсадах и школах

Vasilisa_Votpuske: более того, они постоянно гимн соединенных штатов поют в детсадах и школах

да.
но трампа могут поносИть легко и непринуждённо.
и портрет его жабить сколько влезет.

Vasilisa_Votpuske: они постоянно гимн соединенных штатов поют в детсадах и школах

На уроках музыки наши тоже поют гимн.
Лично в тетрадь по музыке текст гимна ребёнку вклеивала.

Vasilisa_Votpuske ,
Не говорите.
В своей стране живём - о своей стране хорошо говорить, это тебя некие мадамы в список уже занесли, так сказать отфильтровали.
Поддерживаешь то, что в садике про президента дети узнают ( внук в 5-6 лет об этом в садике узнал), мы как то не подумали что пора бы уже что-то и об этой стороне знать - это тоже, судя по теме, нельзя.
Мы в Питере сейчас, здесь в садике, и в школах, и в кружках очень много связанного с патриотизмом, сейчас вот про блокаду ребенок много рассказает, поёт песни. Заинтересовался флагами стран всех.
При этом, он знает, что нынешние немцы хорошие люди, сожалеют о войне.
Разве это плохо????
Мы ж не "иваны, не помнящие родства"!!!!

Аноним 409: А в школах Ваших детей висят портреты Путина?

Лучше, чем Ельцына или Горбачёва

Стрекоза Имуравей: поносИть э
а разве Путина не поносят? еще как поносят. И в глаза это делают, Шевчук ДДТ ему помню все высказал. И Путин краб одно время по сети гуляло. А уж эхо Москвы вообще заливается.
TARDIS: поют гимн

каждый день? у них каждый день. Чтобы в крови была мысль что америка лучшая страна.

У нас в классе висит Карамзин пооому что классная историю преподаёт

_Танюша_15: нынешние немцы хорошие люди

ну да, а то таким макаром можно ненавидеть монголов за чингисхана, итальянцев за муссолини, французов за наполеона, шведов за карла 12 и т.д.

Висят в рамках все символы государственной власти, в т.ч и портрет президента. На стене сзади парт, не перед глазами. В зоне видимости только алфавит, лента букв и таблица "Сиди правильно"

Vasilisa_Votpuske: каждый день?

Нет, конечно. Хотя пусть и пели бы, наизусть слова знать будут. Я гимн СССР помню.

Аноним 424: Кровь из глаз...

может имелось в виду вЕсят , а не висЯт?

Acce: Тут рядом горячая тема, где всякие тролли топят за Навального и приводят "аргументы" типа "в школах портреты Путина, совсем олигархия у нас, караул", из которых потом раздувается много чего.
Вот кто-то и решил выяснить, правда или нет

вы не понимаете! это другое!
вот когда в какой нибудь немецкой школе висит на стене портрет канцлера и дети учат гимн страны, то они молодцы и патриоты
а когда такое происходит в российской школе, это удушение демократии и тоталитарный строй

Rodina: Говорю : Не начнется, мы великий народ, сплоченная нация, многими веками доказали, что если кто к нам с мечем придет, тот ...

А если гражданская?

urtica,
олд рашн традишн с петровских времен

svetlonec: олд рашн традишн с петровских времен

Как водится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы