100500 тема как выбрать школу?

Всем привет! В этом году сын пойдет в первый класс. Все говорят, и я с этим согласна, многое зависит от учителя. Но как его выбрать? Как на него посмотреть, пообщаться, если все школы закрыты для новичков. Как собрать эту инсайдерскую информацию?)))
На курсы в школу не ходим, потому как есть большая нагрузка по логопеду, есть садик и спорт - просто некогда. По прописке 85 и 65 школы. По виду одинаковые, обычные школы на районе.

FoxyMama ,
Меняете название темы на «Выбор учителя 85 или 65 школы» и в первом сообщении просите отзывов о учителях начальной школы, преподающих сейчас в 4-х классах

Для начала узнать кто выпускает и кто набирает. Можно к директору сходить, можно на день открытых дверей. На сайте школы могут быть ФИО и фото. Да и просто родителей поймать на выходе да и спрашивать. По соседям можно поузнавать.

Я бы не на учителя смотрела, а на директора и общие отзывы по школе.
Сменили 181 шк на 70 гимназию, какая же разница! и в педагогах и в отношении к детям. то есть политика гнобления и неуважения к ребенку от руководства зависит, а не от конкретного учителя.

Тема по учителям начальной школы 85 www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/597631/

SFit: Сменили 181 шк на 70 гимназию, какая же разница! и в педагогах и в отношении к детям. то есть политика гнобления и неуважения к ребенку от руководства зависит

А какая из этих выигрывает?

FoxyMama: Но как его выбрать?

Только методом проб, как ещё? То что заходит одному, точно не зайдёт другому. Учителей, которые подойдут всем единицы, это мега-профессионалы и к ним давно очередь стоит)

somebody_more ,
Хорошо, я выбрала учителя, например, и хочу к нему. Как мне записать ребенка именно к нему? Как это делается?

FoxyMama ,
К директору прийти на прием и заявить об этом. Спросить как это осуществить. Плюс к учителю подойти и тоже узнать об этом. Это совершенно нормально.

Никак не делается и никак не записать. Официально. Ну и не забывайте, люди не всегда адекватны, на мнение чужое о человеке и учителе опираться не надо.

Ибис: А какая из этих выигрывает?

70 гимназия с большим отрывом

Ну как вы себе это представляете?
Вам кто то сказал, что вот это хороший педагог, а тот плохой. Это же субъективное мнение.
И как вы собираетесь именно к ней в класс попасть?
А потом окажется, что она не такая уж распрекрасная.
Я два года назад решила разбираться с проблемами по мере их поступления. Как и большинство.
Наш учитель в школе вообще новый был, его никто не знал. И вообще про эту школу было у меня 0 инфы.
Прекрасный педагог оказалась, а человек - просто золото.

FoxyMama ,
Прислушайтесь, вам дело говорят

Убью_ведром: Ну и не забывайте, люди не всегда адекватны, на мнение чужое о человеке и учителе опираться не надо.

m_eremina: Вам кто то сказал, что вот это хороший педагог, а тот плохой. Это же субъективное мнение.
И как вы собираетесь именно к ней в класс попасть?
А потом окажется, что она не такая уж распрекрасная.

SFit: Я бы не на учителя смотрела, а на директора и общие отзывы по школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы