Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

9 класс ОГЭ

меня интересует когда закончат учиться в этом году наши 9-классники. ОГЭ пройдут с 24 по 28 мая 2021 года, прочитала на сайте. Когда выдадут дипломы? У меня отпуск в июне, хотела бы дочку на море свозить.
Или не рисковать, не возить в этом году(((

мамая1,
Возить конечно)

Аноним 566,
билеты нужно покупать, и не знаю даже на какие даты, мне-то нужно на 10 июня в ту сторону.

мамая1 ,
Задайте вопрос по числам директору/завучу.
В том году нашим выдали аттестаты 15 июня

мамая1,
Нет, планировать заранее вряд ли стоит

*Aprel*: Задайте вопрос по числам директору/завучу

классная сказала что известно про экзамены в конце мая и все.

*Aprel*: В том году нашим выдали аттестаты 15 июня

я думаю аттестат можно и попозже получить, хотя выпускной же будет....
вот хочется и ни как наверное.

мамая1: аттестат можно и попозже получить

можно, но запись в10 класс примерно тут же обычно, с выдачей аттестатов. То есть если Вы 10 уедете, а народу 15 аттестаты выдадут, то можно мимо 10 класса пролететь.

Татьяна Вакалюк ,
мы в колледж собираемся.

мамая1: мы в колледж собираемся.

а!
Ну тогда и переживать не стоит. То, что Вам потом отдадут аттестат - точно отдадут, не сомневайтесь :) а приемки позже работать начинают.
Выпускной - ну тут, имхо, надо с ребенком поговорить. Готова она ради выпускного, которой по этой жизни ну просто невозможно спланировать, если он вообще будет, отказаться от отпуска.

Татьяна Вакалюк: отказаться от отпуска.

она говорит готова не лететь в отпуск, хочу говорит пожить самостоятельно 10-14 дней. сама готовить, все сама... ( девочка пока серьезная, не гуляет совсем.) я не готова ее оставить одну, хотя могу вызвать бабушку и племянница рядом.
Я без нее ни разу не отдыхала, вот и думаю как поступить.

мамая1: хочу говорит пожить самостоятельно 10-14 дней. сама готовить, все сама...

ой. Ну тут хочу - не хочу, а семейное законодательство РФ так делать не разрешает :( до 18 лет.
Она же не хочет, чтобы если что, то маму наказали?

Татьяна Вакалюк: Она же не хочет, чтобы если что, то маму наказали?

одна не будет) бабушка сразу приедет.

Татьяна Вакалюк: а семейное законодательство РФ так делать не разрешает до 18 лет.

а как же дети из деревни едут в екб учиться и живут одни до 18 лет?

мамая1: а как же дети из деревни едут в екб учиться и живут одни до 18 лет?

в колледжи? а там на каждый чих родители нужны. Я помнится, сильно удивилась в свое время тому, что заявление в вуз! после 11 класса за несовершеннолетнего ребенка в УрФУ родитель подает.

Татьяна Вакалюк: после 11 класса за несовершеннолетнего ребенка

я думаю, потому что ребенок не работает, поэтому договор на родителя, если оплата нужна. а если бюджет, то хз. зачем только паспорт выдают в 14 лет, нет ни каких прав.

мамая1: потому что ребенок не работает, поэтому договор на родителя, если оплата нужна. а если бюджет, то хз.

бюджет...
Просто какая-то перестраховка насчет несовершеннолетних сейчас.

Сделайте, как дочка хочет, она закончила школу и заслужила отдых такой какой хочет, тем более бабушка рядом

мамая1,
Такая же проблема. Хочу на море вывезти сына, несколько лет не ездили. И тоже колледж, поступление.
Не знаю, как лучше сделать это все

Котенок5: И тоже колледж, поступление.
Не знаю, как лучше сделать это все

документы в колледж до 15 августа подать можно
так что с июля до середины августа все свободны
на июнь не стала бы ничего планировать на всякий случай

Medyzka:
так что с июля до середины августа

Вот спасибо. Как раз отпуск на июль. А зачисление уже в конце августа будет?

Котенок5 ,
Зачисление обычно после 15 августа
В разных колледжах по разному, но обычно до 20 числа (в зависимости от групп)
15.08 или в следующий день уже известно попали или нет
Потом по датам и времени группы приглашают прийти заполнить договор

Medyzka,
Спасибо огромное

Котенок5: Хочу на море вывезти сына,

отпуск выбрать, если позволяет на удобное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы