Детские часы

Мамочки, подскажите, какие у ваших детей часы? Задумались над покупкой, по отзывам у всех один недостаток-батарейка. Мне главное чтобы в часах был аудиомониторинг. По стоимости до 6.000.

Были такие с Али
Прослушивание есть

У сына такие
Смарт-браслет для детей Kid Sport
Батарейки хватает на 2-2.5 дня, если даже не звонить и будут спокойно на полке лежать.

Первые Q50 работали 3 года, пока старший не уронил, дисплей разбил. Заказали на али тоже работают нормально, только фото не работает, не заморачивалась пока.

Плюшка Олюшка ,
И как они вам? С али просто долго ждать) хочется пойти, купить и нацепить ему уже их.

{Бусинка} ,
Спасибо, посмотрю на них.

oksu ,
О! Большие такие. У моего ручонки худенькие, громоздко будут смотреться. Камера то я думаю и не нужна особо. Мне главное чтоб аудиомониторинг был и позвонить смог.

Вот такие были , q 50, устраивали , может надо кому - 500 руб , поцарапан экран , в остальном все работает , ну и инструкция потеряна

Гладиолуссссс: И как они вам? С али просто долго ждать)

Норм, лежат теперь ждут, когда младший подрастет и в школу пойдет. Старший в первом классе носил, потом телефон купили.
Такие вроде и в наших инет магазинах продаются. В поисковике забейте смарт часы Fa23
Приложение использую Где мои дети

Плюшка Олюшка ,
Спасибо за приложение, тоже про него думала.

Гладиолуссссс ,
У меня дочка 120 рост, рученки спички, сама такие выбрала, дней 14 ждали, на али есть быстрая доставка, можно повыбирать.

Спасибо) буду смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы