Переезд и смена школы (ищу школу в Березовском)

Дано, ребёнок 5 класс 11 лет.
Переехали в Березовский, на работу и в школу ездили в Екатеринбург, сейчас я ушла в декрет, дочка сама не особо хочет ездить из школы домой, до школы возит муж, забирать её из школы не может, тк уроки заканчиваются в 13 часов. Три раза в неделю репетитор по английскому, заканчивает в 16:00 едет до работы мужа и он её увозит домой. Два дня ездит самостоятельно до дома, но это пока в теории, тк я ещё езжу в больницу и её со школы забираю. Когда рожу не смогу за ней ездить, машина одна, водительских прав у меня нет.
Школу она менять и хочет и нет, мне бы конечно было бы удобно если бы она решила сменить школу, никуда возить не нужно, не переживать, как она там на автобусах с пересадками едет.
Её пугают новая обстановка, новый коллектив, не сможет ходить к репетитору (такого ещё поискать нужно).
В общем хочу мнений, оставить или переводить? Сама дочь и хочет и нет....
Какие школы хорошие в Березовском? И репетитор по английскому интересует в Березовском.
Переезд в Екб планирую года через два-три (купить квартиру побольше, сейчас непотянем).

tigra001 ,
Ну знаете в жизни разные ситуации бывают.

Какая актуальная для меня тема) у нас обратная проблема, мы в Березовском живем, но уговариваю сына пойти в школу в екб, смогу возить и даже буду на всем экономить и оплачивать школу. Но он не хочет( учимся в муниципальной по прописке, не скажу что плохая, но скажу, что именно нам не подходит их политика. Он боится, ему страшно и это стресс для него.

АнОнИм ,
Для начала узнайте в каких школах места есть и напишите в каком районе проживаете. Самые востребованые 9-я, 2-я, 5-я. Мои в 33-ей учатся, ничего плохого сказать не могу, но у нас пока началка

Ejidze: в Березовском есть лингвистический центр Дельфин, не ходите туда Мои одноклассники и знакомые туда ходили, знаний почти ноль.

Дельфин отличный. Кто хочет учиться, берет все, что нужно в нем. У них замечательная методика преподавания. Дочь в 7 классе. По английски свободно общается, призер ВСОШ муниципального этапа по английскому языку. Уровень В2 давно у нее.
Дельфин+ смотрит фильмы и книги на английском.

Учится в 7 лицее, да. Преподаватели в нем сильные, алгерба/геометрия, физика, русский/литература, история, биология, география, химия -просто отличные.

Ejidze: Да, я тоже в свое время именно по хорошим отзывам записала своего ребенка в 7 лицей

Я также, оба учатся в 7 лицее, хотя живём в центре Березовского.

Вот сейчас мы ехали с пересадками два часа, пришла домой без сил, и сказала, что хочет переводиться))) ездить уже надоело ей

Мы живём в самом Березовском, на Февральской

АнОнИм ,
Территориально вам 33-я ближе всего, либо 2-я или 5-я. До них от автобусной остановки недалеко идти. Сама отталкивалась примерно от вашего района.

Ejidze: была отличная учительница

Случайно не у Любовь Ивановны учились?

Ejidze ,
Живём в новостройке)))) Спасибо большое за советы, буду узнавать, где есть места)))

Ещё в Старопышминске по отзывам очень хорошая школа, интересно туда можно как-то попасть?

Ejidze ,
Она очень требовательна, но дети её обожают. Сама видела с какой радостью к ней предыдущий выпуск приходи в гости

Ejidze ,
Ой, нет сейчас такого. Дочь у неё учится и далеко не отличница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы