Школьная медсестра и ПЦР

Девочки,как Вы считаете,может медсестра,которая работает в школе,ходить по домам,брать ПЦР у людей? Вчера ко мне за мазком пришла медсестра из школы,где учится ребенок.Она в школе работает по 2-3 часа,остальное время в поликлинике И я почему -то так расстроилась и все никак не могу успокоиться .Я думаю,что так не должно быть...Или я не права?

Сейчас нет школьных мед .сестер.Сейчас все медики относятся к больницам. По идее, это такой же медик, как и который работает на участке.

А почему нет? Они работает в поликлинике,куда послали туда и пошла или вы думаете она сама ходит куда хочет?

anya0.07,
Всё медсестры закреплены за поликлиниками. И к этим же поликлиника относятся школы. И фронт работ выдаёт поликлиника.
В чем вопрос? Она должна сидеть в школе и не высовываться?
Семейное обучение гарантирует отсутствие лишних лиц.

а зачем вы делали мазок пцр?

Нет в школах медсестер. Есть медсестры поликлиник, закрепленные за конкретными школами.
В определенные часы они в школе, остальное время она мс поликлиники и делает то, что ее должностная инструкция содержит

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы