Ситуация с учителем

Сложилась следующая ситуация. Учитель он же классный руководитель регулярно кричит на детей, оскорбляет, называет их тупыми (имеется аудиозапись). Так же регулярно на уроке который она ведет решаются хозяйственные вопросы, вместо учебного процесса... Хочется совета, что делать?. Жаловаться?

Irisha: Жаловаться?

Обязательно. Таким не место в школе !!!

Вы ещё не у директора? Странно. Кто, если не вы защитите своих детей?! Собирайте родителей, которые против подобного и вперёд к директору с записью. Основной посыл, что вы против такого поведения

Проблема что основную массу это ситуация устраивает, а я уже нахожусь на особом положении у учителя)) (так сказать в черном списке) И что еще сделать не знаю.

Была ситуация похожая. Инициировали родительское собрание, пригласили директора. Очень неприятное собрание было. Учитель осталась,ситуация изменилась.

Irisha,
Может перевести ребенка в другой класс?
Какой возраст-то?

Irisha,
Вы еще сомневаетесь?

NataIII: Вы ещё не у директора? Странно. Кто, если не вы защитите своих детей?! Собирайте родителей, которые против подобного и вперёд к директору с записью. Основной посыл, что вы против такого поведения

Все общение с администрацией школы только в письменном виде с отметкой о принятии заявления.
Как только информация дойдет до министерства, директор сделает удивлённые глаза и скажет, что была не в курсе ситуации.

Irisha,
что основную массу это ситуация устраивает, а я уже нахожусь на особом

Детей или родителей устраивает?
Там может дети доводят.
Мой ребёнок когда про крики рассказывает, говорит,что сами заслужили

Да я уже и не знаю кто кого доводит.... Но конкретно с этим учителем проблемы идут уже как 2 года. Она регулярно решает вопросы на учебных уроках, а потом дети приходят и догоняют учебный процесс с репетиторами или родителями.
Перевести в другой класс не вариант, ребенок не хочет!

Irisha: Так же регулярно на уроке который она ведет решаются хозяйственные вопросы, вместо учебного процесса...

А материал она как преподает?
У нас была учитель, которая иногда нас называла стадом баранов, ослами, тупицами, могла стукнуть указкой отдельных личностей, но сама по себе была просто мировым учителем, понимаю взрослым взглядом, что орать и называть детей стадом баранов плохо, но тогда воспринималось это иначе. И только благодаря ей я знаю историю и люблю ее изучать спустя годы после школы.
Вашего учителя не защищаю, т.к. данных мало для объективной оценки.

То что она орет на детей и обзывает я слышала, но мой молчал как партизан. Пока не скинули аудио...

Irisha: решает вопросы на учебных уроках,

Какие вопросы?

Кто дежурный, кто не оплатил за обеды, поведение на других уроках ну и тд

Irisha: Кто дежурный, кто не оплатил за обеды, поведение на других уроках ну и тд

Irisha: он же классный руководитель

а когда ей это обсуждать?

У меня тоже был учитель в школе математики который ругался, ломал указки и рвал тетради. Но я благодарю этого учителя за знания которые он дал! И ни я одна!
Данный учитель знания дает единицам, больше половины класса занимаются с репетитором или с родителями.

*CкрИпящие Сердца*,
Для этого есть наверное внеурочное время? Нет? Т.е решать в учебное время не учебные вопросы это норма?

*CкрИпящие Сердца*,
Для этого есть классный час

It: На классном часе

он раз в неделю, надо его дождаться, чтобы спросить срочные вопросы , которые на повестке дня?
Допустим что Сидоров поколотил Петрову на уроке истории вот прямо с утра, и на кого накрывать?

Irisha: больше половины класса занимаются с репетитором или с родителями.

Тогда недовольных гораздо больше. А тут Вы одна вожу мутите.

я бы отталкивалась прежде всего от компетентности педагога, это все таки важнее, чем бараны и тупицы.
Или учитель знающий, но не умеющий преподавать -то есть разъяснить -поэтому у него все тупицы (таких большинство), или на самом деле уровень у самого ниже плинтуса. в таком случае, непонятно, на кой отрываться на детях, коли сам ней айс- как то не логично. Для меня очевиден более первый вариант.
Объяснить, наверно, ни черта не умеет. вот и психует.

Редиsка Кэт: стадом баранов, ослами

Тоже была такое, географию зато мы знали все на отлично и помним все и сейчас) и с годами погимаю, что вели себя в 6-9 классе именно так, как нас она называла
Irisha, Автор, класс то какой поди 7,8?

Была ситуация похожая, поменяли учителя, а дети потом того кто слил аудиозапись родителям игнорили. Сказали, с ней мы хоть предмет знали, а другая, нормально объяснить не может. теперь сначала мнение детей слушаем. Ну и мнение других то родителей какое?

Violence,

Тут скорее я соглашусь, Когда я поднимала вопрос об уровне знаний конкретно моего ребенка перед директором. Директор говорила что это интересный педагог с интересными методиками))) . Поэтому я решила для себя проблему не понимания моего ребенка этих самых интересных методик, найдя репетитора)). Теперь все хорошо с пониманием учебного материала!
Для меня теперь встал вопрос оскорбления учителем детей. Репетиром тут не поможешь увы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы