Где сейчас форму школьную купить?

Точнее брюки, смотрю короткие уже, до весны не дотянуть Темно-синие нужны
Перед учебным годом брали в ДМ, вчера зашла нет ничего
На вб и озон от 800-900 руб цены начинаются, на самые позорные модели, я то наивная думала цены на школьную форму зимой по распродаже...

в маркс-спенсере много школьной формы

maltseva: маркс-спенсере много школьной формы

Присоединяюсь

Аноним 643: На вб и озон от 800-900 руб цены начинаются, на самые позорные модели, я то наивная думала цены на школьную форму зимой по распродаже...

ну так и в Марксе пара брюк 1999. Но есть распродажные. Но - их немного. И они в Меге.

Татьяна Вакалюк: ну так и в Марксе пара брюк 1999.

Да, посмотрела уже, печаль
Надеялась в тысячу уложиться

в прошлом году покупала в январе в меге в акуле, распродажные рублей за 900.
юникло?

Аноним 643: Да, посмотрела уже, печаль

Вам именно школьные надо? Чиносы не подойдут? За 499 в Вайкики купили.

Стрекоза Имуравей: юникло?

Там ничего нет в этом году

Я в нексте темно синие покупаю.
Но конечно там для бесплатной доставки нужна определенная сумма.
Ну сразу и следующий размер взять например

В Кировском на Сиреневом на 2 этаже продают , можно на авито глянуть

Аноним 260: За 499 в Вайкики купили. ваще отличный выбор ) там только размеров маловато еще осенью было.

Стрекоза Имуравей: там только размеров маловато еще осенью было.

С размерами плохо, да. Но, может, как раз нужный автору размер найдётся.

А может кто подскажет, где покупаете брюки полным мальчикам? Нужны на резинке, без пуговиц. Не классика. Просто черные/синие брюки/джинсы и тп

Olga.7: 700 руб за шт

так да, с допскидкой всегда цена отличная, тем более на их неубивайки. Но у автора лимит :(

Анонимка: Я в нексте темно синие покупаю

Спасибо посмотрю, никогда там не заказывала

Аноним 260: Вам именно школьные надо? Чиносы не подойдут? За 499 в Вайкики купили.

Просят "классического" стиля придерживаться, а покажите какие у вас?

Стрекоза Имуравей: в акуле

Посмотрю , спасибо

Оказывается 449 стоят не 499.
Очень простые, с резинкой на поясе. До лета доходить хватит сыну. Сверху рубашка и форменная жилетка.

Семья на Фролова

Цены демократичные, качество хорошее. Вот только не помню, были там темно-синие или нет, нам другой цвет был нужен))

В Пеплосе выбор большой даже посреди учебного года

Мы брали в Евролэнде, БЦ Манхеттен. Фабрика школьной формы. Как раз классика темно-синие. Вроде недорого были год назад, в 1000 вроде даже уложились. Тут же заказали подшив по росту, 250 руб или около того. Примерно так же в январе-феврале покупали, размеров много было в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы